Peugeot Darl'mat Grenelle Paris 15 - Concessionnaire

146 Boulevard De Grenelle - 75015 Paris - Tél 01 56 10 56 10 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : Accueil de 7h30 à 19h30.Consultez nous pour connaitre les horaires de nos différents services.

Responsable : D034835

E-mail : contact@darlmat.peugeot.fr

Promotion pour les membres Justacoté :

La 1007 à partir de 11.990€ > Imprimer

Description :

Vente de véhicules neufs et d'occasion
Atelier mécanique
Tolerie Peinture
Piéces de rechange et accessoires
Cycles Peugeot

3 avis sur Peugeot Darl'mat Grenelle

Peugeot Darl'mat Grenelle
Après y être passé au mois 5 fois en un an je peux affirmer que c'est un mauvais garage. Avec ma 308 livrée chez eux il y a un an j'ai eu quelques problèmes, mais le garage fait même pas le strict minimum. Problème de surconsommation, on me promet un essai route pour vérifier, je la récupère on me dit que l'essai a été fait et que tout va bien, sauf d'après le compteur la voir a parcouru 100 m (le stationnement dans le garage quoi !). Le compresseur de clim HS, il me le change, mais retour le lendemain car problème de ventilateur car fils mal branchés. Révision 20 000 km à 6 mois changement sans demander mon avis du filtre habitacle (48 euros !) alors que le livret mentionne tous les 40 000 km ou tous les ans... Révision des 40 000 km, j'ai du négocier pour qu'il ne change pas le filtre... Ils me disent qu'ils vont vérifier les freins (je les vois venir... ) je le vérifie avant de partir, ok à l'avant encore 1 bon cm à l'avant. Ils m'appellent pour me dire qu'ils sont bons à changer car usés à 80 %. De plus j'ai crevé la semaine précédente, je leur demande de me mettre une nouvelle bouteille de fluide anti fuite que je laisse sur le siège passager pour ne pas qu'ils oublient. En reprenant, je retrouve bien une nouvelle bouteille à coté de celle que j'avais laissée, mais elle était blanche alors que l'autre noir, sans compter qu'elle ne sont pas compatibles... Je leur signale aussi qu'il y a un code à changer (signalé par l'odb). Ils ont aussi oublié de la changer. Pour finir j'ai mis un cheveu sur le cache de la prise diagnostique pour vérifier qu'ils font bien la vérification des calculateurs, au retour le cheveu n'avait pas bougé... Bref que de manquement pour un garage qui pratique un tarif horaire de main d'oeuvre de 96 euros !
Peugeot Darl'mat Grenelle
Pour l'achat d'un véhicule neuf, notre interlocuteur commercial nous a promis des accessoires qu'elle ne nous a jamais donnés car elle avait oublié de l'inscrire sur l'acte de vente. Après réclamation, service commercial d'une mauvaise fois navrante... Très mauvaise expérience. A déconseiller !
Peugeot Darl'mat Grenelle
J'ai apporté mon véhicule neuf pour faire régler les phares, prise en charge rapide, on me propose un café, le technicien vient voir avec moi la voiture, rien à redire, bon service. Rapide et voiture récupérée lavée.

Professionnalisme

Qualité de la prestation