Médecine Esthétique - Mésothérapie Paris 14 - Médecine...

97 Avenue Du Général Leclerc - 75014 Paris - Tél 01 53 90 76 07 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : sur rendez-vous

Responsable : Drmurat

E-mail : dr.mickael.murat@free.fr

Description :

Lauréat de la Faculté de Médecine de Paris - Paris VII, Lariboisière Saint Louis

Major du DIU de Mésothérapie - Promotion Pistor - Paris VI, La Pitié Salpétrière

Directeur de la Communication de l'AMME www.estheticmeso.com

Secrétaire adjoint de l'AMME Ile-de-France www.amme-idf.fr

Chargé des Congrès et de la Formation Médicale Continue

Mésothérapie Antalgique - Mésothérapie Esthétique

Médecine Esthétique et Rajeunissement Facial

Médecine du Surpoids - Nutrition

Médecine Aéronautique

Médecine du Sport

MESOLIFT - COMBLEMENTS A L'ACIDE HYALURONIQUE - BOTOX - TRAITEMENT DE LA CHUTE DES CHEVEUX - TRAITEMENT DE LA CELLULITE - MESODISSOLUTION - AMINCISSEMENT VISAGE ET SILHOUETTE - TRAITEMENT DES SURCORRECTIONS

6 avis sur Médecine Esthétique - Mésothérapie

Médecine Esthétique - Mésothérapie
J'adore cet endroit, le personnel est sympathique et très doux, efficace et très sympa.
Médecine Esthétique - Mésothérapie
Absolument ravie ! Grâce à la qualité de ses soins (mesodissolution), j'ai perdu 6, 5 kilos en 1 mois et 2 tailles et demi de pantalon ! Je recommande ce médecin à toutes et à tous, il est très pro et ne fait absolument pas mal. Ma mère y est allée pour soigner son arthrose et elle a été soulagée de suite ! C'est presque magique... J'ai adoré l'aquarium placé dans la petite salle d'attente et le style chic de la grande salle de soin, ça change des autres cabinets médicaux sinistres ! Allez-y les yeux fermés.
Médecine Esthétique - Mésothérapie
Très content réellement il m'a bien été utile, allez y les yeux fermés.
Très content réellement il m'a bien été utile, allez y les yeux fermés.
Médecine Esthétique - Mésothérapie
Très bon médecin mésothérapeute, très beau cabinet au style épuré et grande qualité des soins. Il m'a été conseillé par ma maman qui a été complètement soignée chez lui en quelques séances. Il donne confiance car il maitrise son métier. Il anime des congrès, il a une grande notoriété (on croise souvent des gens connus chez lui) et malgré ça c'est quelqu'un qui n'a pas la grosse tête.
Médecine Esthétique - Mésothérapie
Excellent mésothérapeute, très honnête, hyper efficace, attentif au moindre détail et consciencieux. Il est doux, professionnel et a beaucoup d'écoute. J'ai enfin retrouvé ma ligne. Je l'ai recommandé à tout mon entourage.
 (1)
Médecine Esthétique - Mésothérapie
Très contente d'avoir découvert ce médecin l'autre jour en retirant des billets au distributeur du cic. Ca faisait longtemps que je cherchais un mésothérapeute. Il a bien pris son temps avec moi, m'a écoutée, puis m'a examinée et très bien soignée... Son cabinet est grandiose et tout propre.

Qualité des prestations