Marché Maison Blanche Paris 13 - Marché

Rubrique : Marché
Métro : Tolbiac

5 avis sur Marché Maison Blanche

Marché Maison Blanche
Très bon marché varié et chaleureux de la quincaillerie au poisson. Par contre je ne supporte pas le faite que ce marché de faire la queue pour avancer plus loin dans le marché il est trop étroit pas assez d'espace pour prendre le temps de s'arreter devant un étale.
Marché Maison Blanche
C'est un beau marché où on trouve un large choix, les prix sont interessants et très corrects.
Marché Maison Blanche
Elle parait bien longue l'avenue d'italie entre les arrêts maison blanche et la poste du moulin de la pointe le jeudi et le dimanche matins. De nombreux commerces avec mes chouchous : de bons produits, primeurs, bouchers, poissonniers et mes préférés les fromagers... Marché pour toutes bourses, des produits de toutes qualités pas forcément les plus chers...
 (2)
Marché Maison Blanche
Un marché grand avec de très bonnes affaires, des produits pas chers.
Un marché grand avec de très bonnes affaires, des produits pas chers.
Marché Maison Blanche
Superbe marché à l'ambiance cosmopolite ! Tout près du quartier chinois, on y flâne dans une ambiance très exotique et chaleureuse ! Ce marché est immense, on n'en voit pas le bout... Et on y trouve de tout, des produits frais aux fripes, en passant par la quincaillerie ! A voir pour ceux qui ne connaissent pas !

Qualité des produits

Choix