Christine Lingerie Paris 13 - Lingerie

Horaires : 7 jours/ 7 - 24 heures/24

Responsable : Christine13

E-mail : contact@christine-lingerie.com

Description :

Lingerie féminine du 80 au 145, bonnets de A à L et du 36 au 62.

6 avis sur Christine Lingerie

Christine Lingerie
Cette boutique est très interessante, j'adore chercher des nouveautés et chiner, très bien entretenu.
Christine Lingerie
On trouve des modèles pour toutes les tailles, de jolis modèles mais je trouve les prix assez élevés.
Christine Lingerie
Tres bons souvetement meme pour les poitrines généreuses. Les prix sont correctes.
Christine Lingerie
Boutique vraiment chouette, en plus l'accueil est très bien, on y trouve des choses vraiment sympa.
Christine Lingerie
Un peu cher en effet mais si vous demandez à voir le carton "soldes !Vous trouverez sûrement votre bonheur, de très jolis modèles.
Christine Lingerie
J'ai vraiment bien aimé les collections, le choix, il y a des modèles très sublimes, un peu cher mais après tout un mariage normalement c'est une seule fois dans sa vie...

Qualité des produits