Toto Paris 13 - Linge De Maison

Mots-clés : Tissu africain
Métro : Tolbiac

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

3 avis sur Toto

Toto
Petit bazar bien pratique pour le quartier, on y trouve tout et n'importe quoi ! Les patrons sont plutôt sympas et commerçants.
Toto
Ok pour les conseils. Mais quel choix, on ne sort jamais de chez Toto sans trouver son bonheur. En particulier les tissus africains.
Toto
Alors la vraiment je ne comprend pas la façon de vendre de ses gens a peine rentre si vous avez le malheur de demander un renseignement sur un drap on vous envoie balader en vous disant "c'est écrit" puis la fille va jaser sur la cliente avec sa collègue et ca déblatère leur façon étant d'envoyer balader les clients et bien maintenant je vais aux gobelins !

Qualité des produits