Sephora France Paris 12 - Parfumerie Et Produit De Beauté

Horaires : Lundi au Vendredi de 7H - 21H
Samedi 8H - 20H

7 avis sur Sephora France

Sephora France
Beaucoup de choix entre parfum, crème et maquillage, personnel très accueillant et très compétent, prix pour tout le monde, par contre pas assez d'échantillons une fois un achat effectué c'est bien dommage.
Sephora France
Super boutique, on y trouve tout ce dont on a besoin, les vendeuses sont très bonnes conseillères et à l'écoute du client.
Sephora France
Boutique de cosmétique et parfumerie, j'y achète essentiellement mes parfums car on a la possibilité d'essayer les produits et le personnel est très aimable. Les prix sont dans la moyenne.
Sephora France
Je me suis faite maquillée la semaine dernière et je n'ai pas du tout aimé, j'avais dit que je voulais quelque chose de discret, c'était pas le cas.
 (1)
Sephora France
La boutique est très spacieuse, l'accueil est agréable, et les vendeuses sont de très bon conseil m^me si vous n'êtes là que pour un gloss. Elles donnent envie d'y revenir.
 (1)
Sephora France
C'est un grand sephora, où il y a peu près tous les produits (solaire, parfums, crème, maquillage, cheveux... ). La plupart des filles sont assez gentilles. On peut se faire maquiller gratuitement sans RDV. Pas un total look, pour cela il faut prendre RDV, mais sinon, il suffit de demander à l'une des filles présentes, de vouloir tester des produits et elle font généralement le teint + rimel. Pratique quand on a une soirée. Il faut juste tomber à un moment où il n'y a pas trop de monde (16h en semaine ou tout début d'après midi -14h- le samedi). Le magasin est ouvert jusqu'à 20h le samedi, mais fermé le dimanche.
Sephora France
Sephora c'est un peu le grand magasin du parfum et des cosmétiques. On y trouve un très large choix de parfums le tout dans un cadre de velours et de raffinement. Les vendeuses prennent des allures d'hôtesses qui prennent un grand soin à nous accueillir et nous faire tester tous ces parfums envoutants.

Qualité de l'accueil

Qualité des produits