Etam Paris 12 - Lingerie

Mots-clés : Etam
Métro : Ledru-Rollin

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

5 avis sur Etam

Etam
On y trouve de beaux vêtements mais je trouve les prix un peu élevés.
On y trouve de beaux vêtements mais je trouve les prix un peu élevés.
Etam
Ce magasin de vetement propose un large choix qui sont de bonnes qualités et ou le personnel est a l'écoute et de bons conseils.
Etam
Magasin très agréable, la vitrine donne envie d'y faire un tour même si on ne souhaite rien acheter. Belles collections qui sont renouvelées plusieurs fois par an.
Etam
J'aime bien Etam, leurs vêtements sont de bonne qualité et tous les styles y sont représentés : de la fashionista à la femme classique.
Etam
Le choix est vraiment varié tant au niveau des modéles que des tailles. Etam pense à nous toutes.

Qualité des produits