Le Nouveau Casino Paris 11 - Théâtre Et Salle De Spectacle

2 avis sur Le Nouveau Casino

Le Nouveau Casino
A chaque fois que je me suis rendue dans cette salle c'était pour un concert. Cette salle est petite et rend les concerts d'autant plus agréables en leur donnant un coté intimiste (on est vraiment proche de l'artiste même si on est au fond de la salle). Par contre, il faut bien avouer que cet endroit est bien plus agréable depuis l'interdiction de fumer dans les lieux publics car, je le répète elle est vraiment petite et la fumée rendait l'air irrespirable. Autre point positif : le prix des évènements qui n'est jamais excessif ! ! Et ça, à paris, c'est loin d'être négligeable !
Le Nouveau Casino
Salle petite mais assez bien faite. Sobre. Par contre, le couloir dans lequel il faut passer pour entrer dans la salle est spécial.

Accueil et Service

Programmation