Loulou Addict Paris 11 - Jeux Et Jouets

7 avis sur Loulou Addict

Loulou Addict
Boutique idéale pour redécorer sa maison de façon originale. En plus, les prix sont corrects car les produits sont de très bonne qualité. Les vendeurs sont gentils et disponibles. Je vous recommande cette boutique, elle vaut le détour.
Loulou Addict
Ce magasin est fais pour l'univers de la maison, on trouve beaucoup de chose intéressantes et très belle, le personnel est toujours là pour nous donné des conseils.
Loulou Addict
Dans ce magasin j'y trouve tout ce dont j'ai besoin pour décorer mon intérieur et changer la décoration selon mes envies du moment, il y a pas mal de choix.
 (1)
Loulou Addict
Je trouve très joli les motifs des tissus proposés. Un vrai bonheur ce magasin.
Je trouve très joli les motifs des tissus proposés. Un vrai bonheur ce magasin.
Loulou Addict
J'y suis allée pour trouver la décoration de mon nouvel appartement et je n'ai pas été déçu.
Loulou Addict
Super endroit, large choix pour decorer sa maison.
Super endroit, large choix pour decorer sa maison.
Loulou Addict
Un univers pour décorer sa maison, sans équivalent à paris.
Un univers pour décorer sa maison, sans équivalent à paris.

Qualité des produits