Studio Tonic Paris 11 - Bronzage

Samedi de 10h à 18h00

Responsable : Marlyse

E-mail : paradisdunefemme@orange.fr

Description :

« Etre belle en un clin d??il !
Bar à soins express pour sculpter, tonifier et remodeler votre silhouette. Idéal pour concilier sport et relaxation ! En un temps record, offrez-vous des petits plaisirs entre deux rendez-vous, avant une réunion??.
Un visage rayonnant, Un corps ferme et tonic toute l?année !
Au programme,
Water bike, Aquamassage, Bronzage, soins visage, corps, massages, épilations, manucure, beauté des pieds.

4 avis sur Studio Tonic

Studio Tonic
Super cadre  ! Vraiment tendance, Studiotonic porte bien son nom, avec ses couleurs acidulés et électriques. Ca dynamise rien que d’y entrer. Ensuite, je n’ai essayé que l’aquabiking et le Dream Touch, un matelas massant révolutionnaire  ! Les prestations peuvent être longues ou très courtes, de toutes façons on paye à la minute (1€). Parfait pour la pause déjeuner.
Studio Tonic
J'ai été surprise par l'accueil, je suis ressortie vraiment bien et tout détendue !
Studio Tonic
Lorsque je suis sorti j'etais très détendu, j'ai vraiment apprecié les massages, et les produits qu'ils utilisent.
Studio Tonic
Tres bon accueil, vraiment tres agreable.
Tres bon accueil, vraiment tres agreable.

Qualité des prestations