Le Tamanoir Blanc Paris 10 - Traiteur

11 avis sur Le Tamanoir Blanc

Le Tamanoir Blanc
Les produits sont bons mais bonjour l'amabilité de la dame qui tient ça !
Les produits sont bons mais bonjour l'amabilité de la dame qui tient ça !
Commentaire par Tamanoir (0 avis), le 07/09/2011
Le Tamanoir est très aimable et accueillant avec tout le monde, cependant il arrive que des gens se conduisent mal, souhaitent passer avant les autres ou n'admettent pas que l'on ne s'occupe pas que d'eux. Le Tamanoir en est le premier malheureux. Heureusement que visiblement les produits étaient bons, c'est déjà ça !
Commentaire par Indileye (2 avis), le 08/09/2011
Je ne pense pas qu'il s'agisse de cela d'autant plus qu'il n'y avait aucun autres clients à ce moment mais je comprends que vous défendiez votre enseigne ! En effet, vous n'alliez pas vous-même vous auto-critiquer ni approuver mon commentaire. Ce site n'est-il pas destiné à donner son propre avis ? Je pense que si j'estime avoir été mal accueilli j'ai le droit de m'exprimer librement. Bien aimablement.
Commentaire par Eklektic (1 avis), le 08/09/2011
Pas de souci quant au fait de donner son avis, vous en avez entièrement le droit (après tout vous êtes peut-être tombé à un mauvais moment... ), mais le plus constructif pour nous aurait été de connaître les circonstances. En vous souhaitant une bonne journée.
Le Tamanoir Blanc
J'ai eu l'occasion d'y entrer récemment un peu par hasard, et bien je n'ai pas du tout été déçue : il y a du choix dans les pâtisseries et elles sont excellentes d'ailleurs. C'est une bonne adresse.
 (3)
Le Tamanoir Blanc
André et Nelly, frère et soeur, travaillaient tous deux dans la communication avant de se lancer dans la création de sucrés originaux, macarons, canelés, sucre d’orge et autres gâteaux. Selon moi, c’est une vraie réussite, entre prix accessibles, coffrets hypers séduisants (idéal pour un cadeau par exemple), et qualité des produits. J’aime bien y aller pour ce dernier point : moins de matières grasses, moins de sucre, pas d’additifs inutiles, mais un goût pourtant préservé.
Le Tamanoir Blanc
Très belle boulangerie où les viennoiseries sont délicieuses...
Très belle boulangerie où les viennoiseries sont délicieuses...
Le Tamanoir Blanc
Ce que je préfère dans cette boulangerie c'est la délicieuse crème des millefeuilles, un vrai régal.
Le Tamanoir Blanc
Une petite tarte aux pommes irresistible et des baguettes dorées.
Une petite tarte aux pommes irresistible et des baguettes dorées.
Le Tamanoir Blanc
Une bonne boulangerie ou les viennoiseries et gateaux sont a croquer.
Une bonne boulangerie ou les viennoiseries et gateaux sont a croquer.
Le Tamanoir Blanc
Des gâteaux magnifiques et succulents. Très bonne adresse.
Des gâteaux magnifiques et succulents. Très bonne adresse.
Le Tamanoir Blanc
Je ne connait pas cette adresse mais je m'y presse de m'y rendre.
Je ne connait pas cette adresse mais je m'y presse de m'y rendre.
Le Tamanoir Blanc
Des gâteaux magnifiques et succulents, à des prix raisonnables.
Des gâteaux magnifiques et succulents, à des prix raisonnables.
Le Tamanoir Blanc
Très bonne adresse, ils ont pu me livrer dans un temps record mes petits fours et un super gâteau au chocolat (que mon pâtissier habituel avait oublié... ). Très sympathiques et pros, livraison super rapide. Quant aux macarons, une vraie tuerie... Magnifiques !

Qualité des produits

Rapport qualité / prix