Marché Couvert St-martin Paris 10 - Marché

31/33 Rue Du Chateau D'eau - 75010 Paris - Tél 01 53 72 10 10

Rubrique : Marché

2 avis sur Marché Couvert St-martin

Marché Couvert St-martin
Endroit plutôt sympa de proximité mais un bémol majeur pour le service que je trouve extrêmement désagréable et peu souriant du fromager de ce lieu... Franchement je ne recommande pas, il y a bien mieux dans le quartier.
Marché Couvert St-martin
Bel espace proposant une variété de commerces dignes de ce nom ! J'aime m'y attarder et en ressors toujours avec ce qui agrémentera mon alimentation du jour ou du lendemain, en bon amateur de produits frais que je reste avant tout ! Et lors de mon passage ce week-end, j'y ai dégotté mes premiers kakis de la saison, juste mûrs comme il faut & proche de l'éclatement ! J'ai complété mes emplettes par une bonne gerbe de rhubarbe que j'ai fait en compote ce jour avec de p'tites galettes de pomme de terre ! Un régal, j'vous dis pas !

Qualité des produits

Rapport qualité / prix