Beauté Indienne Paris 10 - Institut De Beauté Et Spa

33 Rue Philippe De Girard - 75010 Paris - Tél 01 46 07 44 67 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : Ouvert du mardi au samedi, de 10h30 à 20h, le dimanche de 11h à 19h30, sans rendez-vous

2 avis sur Beauté Indienne

Beauté Indienne
Cet institut de beauté est très agréable, les produits sont très bien et de bonnes qualités. Le personnel est agréable et très doux.
Beauté Indienne
Un institut de beauté typiquement indien, tant au niveau du décor comme des prestations. J'apprécie particulièrement l'épilation au fil qui donne un résultat de netteté incroyable et bien plus durable. Le personnel est charmant et le prix tout à fait raisonnable. Je ne peux que recommander.
 (10)

Qualité des prestations