Superbe magasin où l'on trouve tout ce qu'on veut pour nos enfants. La qualité est vraiment là et les prix sont raisonnables. Pendant les soldes c'est extra.
Beaucoup de choix, des prix bas, voilà un magasin ou j'aime fouillé pour degotter de nouvelles pieces. Par contre il y a beaucoup de monde en periode de soldes et c'est souvent le bazar dans le magasin et c'est bien dommage !
Boutique de vêtements qui propose des vêtements à la mode et à des prix très bas. Il y a souvent de nouvelles collections et des destockages intéressants.
Un bon rapport qualité-prix dans ce magasin où on trouve des choses à la mode mais faciles à porter et d'autres plus classiques qu'on peut trainer d'une année sur l'autre.