Musee Grevin Paris 09 - Musée

32 avis sur Musee Grevin

Musee Grevin
Musée sympathique et rigolo. C'est toujours sympathique d'y passer une journée entre amis et d'en revenir avec des photos de vous et de Picasso, ou Zidane, par exemple. Le tout dans un lieu magnifique.
Musee Grevin
Musée très sympa où l'on peut voir beaucoup de célébrités en cire plus ou moins bien faîtes. Les décors sont magnifiques. On peut se prendre en photo à côté des statuts. Il y a énormément de monde donc mieux vaut y aller dès l'ouverture. Idéal pour passer une bonne après-midi en famille.
Musee Grevin
J'ai adoré le musée grevin, une belle visite a faire ! On y voit beaucoup de celebrités. Le seul Bemol c'est le prix de l'entrée.
Musee Grevin
J ai beaucoup aimé. . C est un musée ludique et original ( il ne vaut pas le musée Tussaud de londres, mais s en approche. .). Il y a bon nombre de personnalités celebres avec des scenes sympathiques. Je trouve par contre que c est un musée un peu petit par rapport au prix demandé. Et l attente devant le musée etait tres tres longue. .
Musee Grevin
Musée très bien, très belle décoration, bon concept, hélas le prix est un peu cher ! Mais le musée est vraiment à voir, rien qu'une fois !
Musee Grevin
Un beau musée à voir en famille, les statues de cire sont hallucinantes de réalisme. Un endroit incontournable pour tout touriste passant par Paris.
Musee Grevin
C'est un endroit sympathique ! Certaines statues sont vraiment bien faites ! Celle de Sarko m'a bien fait sourire.
Musee Grevin
Ce musée est très original, on y garde de très bons souvenirs. Les statues de cire sont faites vraiment à la perfection. Félicitation aux auteurs !!! Le prix reste vraiment abordable.
Musee Grevin
J'ai visité ce musée, vieux de plus de 100 ans, il y a longtemps et j'en garde un très bon souvenir. J'avais particulièrement aimé Le Palais des Mirages, attraction mythique de Grévin, c'est magique, envoutant.... J'avais été très intéressée et je voulais y retourner car chaque année il y a de nouveaux personnages. Malheureusement le prix est quand même un frein : 19, 50 € pour les adultes... Certes il y a des réductions pour enfants, seniors....Mais je trouve que le rapport qualité prix n'est pas bon, dommage, j'aurais aimé y aller avec mes petits enfants...
 (3)
Musee Grevin
C'est vrai que l'entrée est très chère, mais c'est à faire au moins une fois dans sa vie, c'est vraiment superbe.
Musee Grevin
Un musée qu'il faut aller visiter. Moments très agréables. Très bon rapport qualité prix. Bon accueil.
Musee Grevin
J'ai visité ce musée il y a maintenant 5 ans et j'ai adoré la partie réservée aux stars, surtout Claude François. Il est particulièrement bien réussi et on peut facilement faire des photos et s'approcher de la statue de cire. Le prix reste un peu élevé mais la visite vaut le coup.
Musee Grevin
J'ai trouvé cher pour ce que c'est. C'est vrai qu'il y a du travail. Je suis resté sur ma faim comme on dit. Je n'y retournerai pas.
Musee Grevin
A faire une fois ! On s'est beaucoup amusé, on peut faire autant de photos qu'on souhaite. Un très bon sovenir.
Musee Grevin
Un musée à visité un véritable lieu incontournable dans la ville capital. Seul bémol le prix trop abusif.
Musee Grevin
Une visite incontournable de tout séjour à Paris. Par contre ils abusent vraiment sur le prix de l'entrée.
Musee Grevin
Tres beau musée avec des statues très ressemblante pour la plupart. On y passe un bon moment et c'est amusant de voir la taille réelle de certaines personnalités. Par contre le prix d'entrée est très élevé et il y a beaucoup de monde !
 (3)
Musee Grevin
Un musée que j'ai eu plaisir à visiter, j'ai été époustouflante par le travail des modélistes, tellement la ressemblance est frappante sur certains personnage.
Musee Grevin
Minuscule musée qui est très cher pour ce que l'on voit, je préfère largement le musée tussau de london.
Musee Grevin
Très joli musée avec des très belles personnalités, à faire au moins une fois dans sa vie. Les statues sont très bien faites par moment on a vraiment l'impression de se retrouver à côté des vrais, c'est très impressionnant. Que du bon travail en tout cas !!!
Musee Grevin
Un musée qu'il faut aller visiter, on y côtoies de grandes vedettes du show biz, mais aussi des sportifs, des politiques.....
Musee Grevin
Le prix de l'entrée est un peu cher mais justifié quand on voit le travail effectué sur les différentes statues des nombreux personnages!
Musee Grevin
A voir absolument, super visite, prix raisonnables, super qualité des personnages.
Musee Grevin
Visite sympathique et rigolote, on se promène parmi les célébrités et les personnages qui ont marqué l'histoire. Les décors sont superbes. A visiter au moins une fois ! Le petit hic : le prix qui reste tout de même très élevé pour un "musée".
Musee Grevin
C'est à faire au moins une fois. Moi, qui n'était pas très enthousiaste au départ, j'ai bien aimé me promener parmi les personnages et me faire prendre en photo avec eux. C'est très beau à voir et le travail fourni est impressionnant, c'est vraiment très ressemblant !
Musee Grevin
Un musée que j'ai bien apprécié la visite, la qualité du travail est époustouflante ! On se déplace parmi des personnages réel ou des héros de bd ou cinématographique. J'ai été surprise de voir un lili marlène prendre vie et se mettre à chanter ! ! Ou une marie antoinette nous faire la révérence ! De vrais personnes vivantes sont cachées, attention à vous ! !
Musee Grevin
J'ai été un peu déçu par le musée grévin. Le prix d'entrée est assez élevé et la visite se fait plutôt rapidement à moins d'attendre son temps pour faire des photos à côté de chaque statue. A faire au moins une fois pour les fans des people.
Musee Grevin
Musée à faire juste pour le plaisir et l'admiration du boulot fait avec de la cire.
Musee Grevin
Bon musée pour le plaisir. On aime prendre des photos prés de ces stars ( de cires ! ). A recommander !
Musee Grevin
Je connais le musée grevin depuis mes 8/9 ans ; depuis, j'y suis retourné régulièrement, pour le plaisir. Sympa avec les enfants car c'est un moment de partage et rires.
Musee Grevin
Statues de cire bien faites, tres joli mais il faut y aller juste pour le plaisir, pour moi ce n'est pas intéressant, juste marrant.
Musee Grevin
C'est génial, voir autant de stars au mètre carré ;) vraiment à voir.
C'est génial, voir autant de stars au mètre carré ;) vraiment à voir.

Accueil

Intérêt