Lido Paris 08 - Théâtre Et Salle De Spectacle

19 avis sur Lido

Lido
Si vous avez l'occasion de rentrer dans ce fameux cabaret, n'hésitez pas, même en couple !!! çà n'est pas reservé qu'aux hommes. Spectacle avec de belles choregraphies et des décors superbes.
Lido
J'y emmene mes amies qui sont en visite sur Paris. C'est juste magnifique.
J'y emmene mes amies qui sont en visite sur Paris. C'est juste magnifique.
Lido
C'est vrai : il faut y aller quand on est à paris, cela fait partie du décor. Par contre, un peu cher et j'ai été un peu déçue en comparant avec le moulin rouge... Sinon, les danseuses sont super, le cadre magnifique, les décors (jets, fontaines, décor pivotant... )impressionnants. .Son un peu léger au balcon...
Lido
Magique !!! Rien d'autre à dire ! Cette soirée je ne l'oubrlierai jamais !
Magique !!! Rien d'autre à dire ! Cette soirée je ne l'oubrlierai jamais !
Lido
Tres beau lieu super representation bon rapport qualité prix.
Tres beau lieu super representation bon rapport qualité prix.
Lido
Qui ne connait pas le Lido, ces paillettes, son décor, ces spectacles a couper le souffle, vous resortez du lido le sourire aux lèvres, l'accueil est très professionel, l'endroit est inoubliable.
Lido
Je n'ai jamais été fan de ce genre d'endroit, et malgré le nombre de fois où je me suis rendue à Paris, je n'y avais jamais été jusqu'à il y a quelques semaines, où j'ai été éblouie. Je n'aurai jamais cru aimer ce genre de spectacle. Au final, émotion, magie, féérie... Autant de qualificatif qui décrivent une soirée au Lido. J'y retournerai, cette fois-ci avec grand plaisir !
Lido
Tout simplement magique ! Mes amis m'ont offert une soirée au lido, c'était grandiose, je suis pas prête d'oublier cette soirée.
Lido
Un très chouette endroit magique très beaux spectacles.... Les prix sont abordables.
Lido
Des spectacles toujours aussi féeriques et de qualité. Je recommande ce lieu des plus agréable et convivial. C'est grandiose.
Lido
Un super spectacle ! Des numéros d'une réelle beauté, tout cela dans un cadre réputé. J'ai passé une superbe soirée, surtout lorsque c'est une soirée offerte !!!
Lido
Un must ultra connu mais toujours agréable à voir et revoir. Les costumes sont somptueux et les danseuses sont parfaites.
Lido
Un endroit magique qu'il faut avoir fait au moins une fois dans sa vie. La revue est magnifique !!
 (8)
Lido
Un endroit féérique, à ne surtout pas louper. On m'a offert une place pour aller au lido et j'avoue avoir été émerveillée. Le spectacle était magnifique, mais je dévoilerai rien de plus....Allez-y, vous ne serez pas déçu.
 (4)
Lido
Un lieu qui est mythique, spectacle époustouflant, superbe. Une soirée superbe.
Un lieu qui est mythique, spectacle époustouflant, superbe. Une soirée superbe.
Lido
Spectacle féérique à ne louper sous aucun prétexte. Le prix est un peu élevé, dommage.
Lido
Un endroit magnifique aller voir. Quand on va à paris on ne peut pas rater cela.
Lido
A faire au moins une fois dans sa vie, venir à Paris et ne pas faire le lido ce serait dommage. Lieu féérique, costumes grandioses : "ça c'est Paris ".
Lido
Un endroit magique et féerique un spectacle de qualité.
Un endroit magique et féerique un spectacle de qualité.

Accueil et Service

Programmation