Villa Saint-honore Paris 08 - Institut De Beauté Et Spa

Plan

Horaires : 9 H à 19 H Non stop du lundi au samedi

10 avis sur Villa Saint-honore

Villa Saint-honore
Une amie m'a offert un soin dans cet institut que je ne connaissais pas. J'ai particulièrement appréciée.
Villa Saint-honore
Cet institut de beauté est très bien placé et propose des prestations tout a fait de qualité et le prix est bien en accord avec la qualité.
Villa Saint-honore
Très agréable ce spa et c'est avec grand plaisir de retourner à ce lieu le plus souvent possible pour me faire une beauté, mais je n'ai pas trop les moyens..... L'équipe est formidable et très professionnelle à recommander à toutes et tous....
Villa Saint-honore
Que du bonheur, il me tarde d'y retourner, l'accueil est chaleureux et le service de qualité.
Villa Saint-honore
Quand j'y vais, je suis toujours bien accueilli, on me conseille très bien et je me sens mieux à ma sortie !
Villa Saint-honore
Je me suis offert un après-midi détente avec ma mère au Royal Spa villa saint honoré et cela a été vraiment un pur moment de détente et plaisir ! ! Que cela soit la déco (très soignée) aux soins (huiles aux odeurs de voyage, très relaxant, et jaccuzzi superbe) avec des conseils et une ambiance très cosy tout était réuni pour nous plaire ! Bref un endroit supper bien aménagé avec un personnel aux petits soins ! Que demander de plus ? Le seul bémol : c'est les tarifs car malgré tout ce luxe (d'ailleurs le nom Royal Spa reflète bien la réalité) je regrette de ne pouvoir me l'offrir plus souvent ! .
Villa Saint-honore
J'apprécie énormément cet institut de beauté, on est très bien reçu par le personnel et les prestations sont vraiment de qualité !
Villa Saint-honore
Je suis toujours très bien reçu, et les prestations sont toutes parfaites.
Je suis toujours très bien reçu, et les prestations sont toutes parfaites.
Villa Saint-honore
Très chaleureux ce spa, un personnel et un accueil formidables, je retournerais pour me ressourcer...........
Villa Saint-honore
Sublime la villa saint honoré des moments inoubliables, je vous la recommande, sincèrement.

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix