Le Relais Louis 13 Paris 06 - Restaurant

Mots-clés : Bon restaurant, Aligot
Métro : Odéon

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : fermé le dimanche et lundi

17 avis sur Le Relais Louis 13

Le Relais Louis 13
Un beau restaurant avec un beau cadre et où l'on y est bien accueillis, le personnel est très serviable et le menus très bons.
Le Relais Louis 13
Un bon restaurant, l'accueil est super, le service impeccable, les mets tres bons.
Le Relais Louis 13
Un très bon restaurant où j'aime aller car la cuisine est de qualité.
Un très bon restaurant où j'aime aller car la cuisine est de qualité.
Le Relais Louis 13
Pour ma part, j'ai trouvé ce petit restaurant ravissant, très typique : on se croirait remonté dans le temps... Le menu à 50 euros m'a paru un peu cher, mais ce fut vite oublié lorsque j'ai goûté le ris de veau, absolument sublime ! Le chef est discret, un peu timide, et pointe son nez de temps à autre dans la salle.
Le Relais Louis 13
J'aime ce restaurant car on y mange très bien et pour pas cher.
J'aime ce restaurant car on y mange très bien et pour pas cher.
Le Relais Louis 13
Le restaurant LE RELAIS LOUIS 13 est un restaurant de qualité, les produits sont parfaits, j'aime ce restaurant très agréable, les services sont parfaits.
Le Relais Louis 13
C'est un bon restaurant. Le service est parfait et les produits sont de qualité.
Le Relais Louis 13
Très bon restaurant que je conseille sans problème. On y mange très bien, le prix des menus est classique, environ 30 euros pour une entrée + plat + dessert. Bon accueil.
 (2)
Le Relais Louis 13
Bonne accueil trés chaleureux la cuisine est simple mais bien preparé. On y mange trés bien pour un prix relativement corect.
Le Relais Louis 13
Un restaurant où on y mange tres bien, le service est impeccable et irreprochable, les produits sont frais et le choix est trés variés c'est agréable en bouche. La nourriture est délicieuse.
Le Relais Louis 13
Dans un restaurant, tout commence d’abord par l’accueil. Ici, rien à redire : il est souriant, chaleureux et professionnel. Coté repas, si le menu à 28 euros m’a initialement inquiété du fait du manque de choix (seulement 3 entrées et 3 plats), j’ai été ensuite conquise par les saveurs proposées : la soupe de choux au roquefort est particulièrement succulente, la salade de lentilles, simple mais agréable ; la saucisse/aligot, classique mais toujours appréciée NB : le service de l’aligot est à lui seul un spectacle.....
Le Relais Louis 13
Très bel endroit où l'accueil est agréable et on y mange très bien, un bon rapport qualité prix.
Le Relais Louis 13
Excellent restaurant, pressé de repartir et en plus c'est magnifique là bas.
Excellent restaurant, pressé de repartir et en plus c'est magnifique là bas.
Le Relais Louis 13
En week end la bas, j'y suis allée et j'ai été étonné de cet endroit car on y mange bien à un bon prix.
Le Relais Louis 13
Excellent restaurant et délicieuse nourriture, je recommande fortement.
Excellent restaurant et délicieuse nourriture, je recommande fortement.
Le Relais Louis 13
Endroit exceptionnel le rapport qualité prix le midi est très intéressant.
Endroit exceptionnel le rapport qualité prix le midi est très intéressant.
Le Relais Louis 13
Superbe endroit, accueil et service excellents, je vous le recommande, vivement le midi où le menu est très abordable.

Accueil et Service

Qualité des plats