L'écluse Paris 06 - Restaurant

15 Quai Grands Augustins - 75006 Paris - Tél 01 46 33 58 74 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : Ouvert 7j/7
Service continu de 8h30 à 1h00 du matin.

7 avis sur L'écluse

L'écluse
C'est une très bonne adresse que ce restaurant. On y mange tres bien, les plats sont savoureux et le service est impeccable.
L'écluse
Effectivement, on ne sort jamais déçu de ce bon restaurant - bar à vins. Déjà, les lieux se trouvent à un bon emplacement, la terrasse est agréable et offre une belle vue sur la cathédrale de Notre-Dame. L'accueil est aimable et le service plus que correct. Ajouter à cela de bons plats comme le gigotin d'agneau, le tartare de l'éclusier, et encore bien d'autres... A mes quelques passages, je n'oublie pas de prendre à emporter le fameux foie gras d'oie mi-cuit au Loupiac, un pur régal ! Le tout pour un prix qui le vaut !
L'écluse
C'est une très bonne adresse. Le restaurant fait aussi bar à vin et on fait de belles découvertes.
 (4)
L'écluse
Un restaurant où on y mange tres bien, le service est impeccable et irreprochable, les produits sont frais et le choix est trés variés c'est agréable en bouche. La nourriture est délicieuse.
L'écluse
Restaurant où l'accueil est agréable, un très bon rapport qualité prix et l'endroit est pas mal du tout ! à essayer !
L'écluse
Dans l'ensemble c'est un restaurant tout à fait convenable, je trouve que c'est bon et les prix sont raisonnables.
L'écluse
Une bonne enseigne avec différentes implantations à l'identique dans la capitale ou j'aime parfois m'arrêtter pour une p'tite grignoterie après spectacle histoire de combler un creux sans forcément trop s'attarder ! Un p'tit plat savoureux du terroir, accompagné d'un p'tit verre de vin régional par exemple ( juste un verre toujours possible et au choix svp ) c'est une formule qui me va bien en certaines circonstances dont j'use et parfois même abuse tant elle me va bien... ! Quantité adaptée ( pas de surcharge pondérale ), boisson maîtrisée ( niveau surveillé ), addition adaptée (limitée en ces temps de misère... ), bref comme vous le constatez c'est une formule très "tendance"...

Accueil et Service

Qualité des plats