Le Relais Gourmet Paris 05 - Traiteur

Rubrique : Traiteur
Mots-clés : Chinois, Bon resto

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

7 avis sur Le Relais Gourmet

Le Relais Gourmet
Très bons produits, j'ai adoré les rouleaux de printemps délicieux on y est très bien accueilli.
Le Relais Gourmet
Les prix m'ont attirés, la nourriture m'a donné envie d'y retourner : leurs nems au poulet sont délicieux. N'hésitez pas.
Le Relais Gourmet
Prix abordable et très accueillant. Repas de qualité et nourrissante.
Prix abordable et très accueillant. Repas de qualité et nourrissante.
Le Relais Gourmet
Hum j'adore la cuisine chinoise super pour le déjeuner.
Hum j'adore la cuisine chinoise super pour le déjeuner.
Le Relais Gourmet
Très bonne adresse à retenir, super bon repas ! des prix raisonnables, la qualité est dans vos assiettes la sympathie est aux rdv.
Le Relais Gourmet
Une adresse à retenir, un savoir faire à la hauteur de l'évènement, des produits de qualité, appréciés de tous bravo continuez à régaler vos clients...
 (1)
Le Relais Gourmet
Un couple de traiteurs très sympathique, cuisine de très bonne qualité, raffinée et abordable, que ce soit pour une réception ou une pause déjeûner !

Qualité des produits

Rapport qualité / prix