France Canape Paris 04 - Meubles

Horaires : 11H - 19H tous les jours et le dimanche 15H - 19H

Responsable : Paris

E-mail : francecanape@free.fr

Promotion pour les membres Justacoté :

SOLDES CANAPE CONVERTIBLE FRANCE CANAPE PARIS voir conditions en boutique > Imprimer

Description :

France Canapé, c'est une fabrication française, à vos mesures et couleurs. Des canapés à partir de 128 cm ; spécialiste des canapés convertibles pour couchage quotidien. Canapé d'angle et grands canapés.

Actualité :

CANAPES convertibles EN SOLDES À PARTIR DU MERCREDI 12 JANVIER

19 avis sur France Canape

France Canape
Je suis tout a fait d'accord je meuble mon interieur et cette adresse trouvée sur ce site m'a beaucoup aidée comme d'autre aussi.
France Canape
Très beaux canapés, beaucoup de choix et des conseils de vrais pros !
Très beaux canapés, beaucoup de choix et des conseils de vrais pros !
France Canape
J'adore ce magasin de canapés : on est pas harcelé par les vendeurs : on nous laisse regarder et essayer les modèles, c'est plutôt sympa ; en plus, il y a pas mal de choix. A voir.
 (1)
France Canape
Tarifs corrects pour des canapés faits en France, maison sérieuse.
Tarifs corrects pour des canapés faits en France, maison sérieuse.
France Canape
Bonne qualité et le prix, les conseils pour les mesures sont corrects, pour moi très compliqué, merci beaucoup.
France Canape
Je conseille ce magasin car moi qui était très indécise, ils m'ont bien aidé et conseillé pour le choix de mon canapé.
France Canape
Moi aussi j'y retournerai, l'accueil est formidable ainsi que les prix, on fait de trés bonne affiare, la quelité est trés bonne aussi.
France Canape
La meilleure adresse à Paris pour trouver son canapé, bons conseils et efficacité, la marque a su se renouveler sans pour autant perdre son âme et son savoir faire à la française, les nouvelles collections valent bien une visite : le plus c'est toujours la fabrication maison.
France Canape
Je trouve qu'acheter son canapé n'est pas une mince affaire, j'ai trouvé ici les conseils qui m'ont éclairée sur plusieurs points, je pensais que les produits français étaient trop chers, en fin de compte, c'est plus intéressant pour les clients. En plus, on se fait plaisir en se disant que l'on aide à faire travailler des ouvriers en france.
France Canape
J'aime bien ce magasin, chaleureux où on prend le temps de s'occuper de vous sans vous forcer à l'achat je n'ai pas trouvé mon bonheur, mais j'y retournerai pour voir s'il y a des nouveautés.
France Canape
J'aime bien ce magasin mais le choix n'est pas super je trouve, mais les prix sont très intéressants.
France Canape
Bien moins chers que sur internet et belle fabrication. J'aime bien le coté vous etes chez vous.
France Canape
Sans doute la plus sympa des boutiques de canapés ; tant pour les tarifs que pour les tapissiers qui font un boulot extra, on est bien reçu ; en fin de compte, il existe encore des magasins à Paris où l'on sait de quoi on parle, excellents conseils.
France Canape
Bon plan canapé à Paris, jolie boutique et bons prix vu la qualité des canapés, bonne adresse, dommage qu'il n y en ait qu'une.
France Canape
Une vraie écoute des clients, de bons conseils pour les tailles et les coloris des canapés, une équipe adorable et des prix abordables, une adresse à retenir.
France Canape
Enfin une enseigne qui propose des canapés fabriqués en france, il était temps avec toutes ces boutiques qui veulent nous vendre des canapés d'importation. Les canapés et fauteuils france canapé sont extras, avec plein de possibilités de grandeur profondeur etc enfin bref, allez voir avant d'acheter votre canapé, ça vaut le coup.
France Canape
C'est le canapé st germain qui nous a fait craquer : 3 mètres de confort et un travail superbe. Artisanat ne veut pas dire vieillot, bien au contraire, le travail du tapissier et des couturières est exceptionnel. Nous avons reçu notre canapé, le même que celui de l'expo, avec des rayures, il est tout simplement sublime ! Chapeau !
 (1)
France Canape
Un magasin de canapés où on nous laisse regarder et essayer les modèles, c'est plutôt sympa ; une affaire de famille et surtout des gens sérieux, c'est primordial dans ce genre d'activité et pour finir, la fabrication française qui est de nos jours un vrai gage de qualité avec des prix corrects ; nous avons acheté le canapé rivoli avec convertible à 950 €, il y a aussi une ligne très haut de gamme à un prix très accessible, très bons conseils et bons tissus ou cuir.
France Canape
Très bon choix, les canapés sont magnifiques et d'un confort extra !
Très bon choix, les canapés sont magnifiques et d'un confort extra !

Qualité des produits