Marché Aux Fleurs Paris 04 - Marché

Mots-clés : Fleurs
Métro : Cité

2 avis sur Marché Aux Fleurs

Marché Aux Fleurs
Joli magasin qui sent merveilleusement bon et qui donne envie de tout emporter afin de garnir sa maison. De nombreuses variétés y sont présentes et c'est donc un magasin idéal et bien situé pour faire des cadeaux à ses proches ou ses collègues au cours d'un anniversaire ou d'un départ en retraite par exemple... Les employés sont très accueillants et très à l'écoute de la demande des clients.
Marché Aux Fleurs
Ah ! Les amateurs de fleurs et de plantes devront réfléchir à deux fois avant d'aller flâner dans ce magnifique marché ! Moi j'y ai passé 2 heures, et dépensé quelques euros mais c'est tellement beau qu'on achèterait tout !
 (1)

Qualité des produits