Theatre Des Bouffes Parisiens Paris 02 - Théâtre Et Salle...

4 avis sur Theatre Des Bouffes Parisiens

Theatre Des Bouffes Parisiens
Je suis aller voir le spectacle de Chantal Ladesou, j ai aimé sa prestation et le Theatre est magnifique.
 (1)
Theatre Des Bouffes Parisiens
Très bel endroit ! J'ai été voir le show d'Anne roumanoff dans ce théatre ! J'en garde un très bon souvenir tant pour l'endroit que pour le show.
Theatre Des Bouffes Parisiens
Ce théâtre ancien garde le charme des vieux théâtres et propose des programmes très actuels. Je ne sais pas si c'est le cas pour tout le monde, mais j'étais au milieu, en bas 7 ou 8ème rang, c'était parfait !
 (1)
Theatre Des Bouffes Parisiens
Un très bon accueil, une programmation sympa. Un beau théâtre ; par contre comme dans tous les vieux théâtres on n'est pas forcément bien assis.

Accueil et Service

Programmation