La Galerie Verte Jardins De Babylone Paris 02 - Jardinerie

14h30-19h

Responsable : Jardinsdebab

E-mail : contact@jardinsdebabylone.fr

Description :

"La Nature est précieuse et quand elle devient sculpture… elle s’érige au rang d’objet d’art"

Jardins de Babylone est une société crée en 2004 par Amaury Gallon spécialisés dans les murs végétaux intérieurs et extérieurs, de quelques m² à plusieurs centaines. .
Depuis plus de 10ans, il conjugue avec talent l'univers du végétal et l'innovation technique pour concevoir de véritables œuvres d'art vivantes.

Lieu d'exception et première Galerie Verte de Paris au 6 rue des Jeûneurs, nous vous accueillons dans un cadre unique.

Les Jardins de Babylone répondent tant aux extravagances de riches fortunes du monde entier qu'aux entreprises soucieuses d'apporter fraicheur et esthétisme à leurs établissements et de valoriser leur démarche sociétale et environnementale.

Jardins de Babylone a déposé le premier brevet sur un mur totalement étanche en intérieur. Grâce à un système de plantation en hydroculture, c'est également le mur le plus fin du marché (6cm structure comprise) et le plus léger (12kg/m²).

Notre mur végétal est à la fois un excellent isolant phonique avec une absorption phonique de 55 dba, et thermique avec un gain de température en hiver de 13 degrés et de 6 degrés en été.

De plus, les Jardins de Babylone sont profondément investis dans l'écologie. Nos murs sont issus à 94% d'éléments recyclés (essentiellement métaux, plastique et papier).
Nous avons également mis en place un contrat de partenariat avec l'association de Yann Arthus Bertrand www.goodplanet.org
A chaque mur végétal vendu un pourcentage est reversé pour la replantation de la forêt tropicale des indiens Kogi en Colombie.

N'hésitez pas à visiter notre site internet www.jardinsdebabylone.fr pour de plus amples informations

Murs végétaux destinés aux :
- architectes