Zara Paris 01 - Vêtements Femme

6 avis sur Zara

Zara
Ce magasin est simplement stylé ! Zara c'est la mode à prix correct. J'adore les vestes.
Zara
Je trouve mon bonheur dans ce magasin. Mais les prix reste cher par rapport à la qualité.
Zara
Grand magasin. Les vêtements sont très tendance. Dommage que les prix soient trop élevés par rapport à la qualité.
Zara
Pour moi c'est le temple de chez Zara avec aussi celui d'Opéra. On trouve beaucoup de choix, le magasin est bien rangé si on vient tôt, sympa en périodes de soldes.
Zara
C'est un endroit ideal pour s'habiller classe. Large choix de prodiuit. Prix parfois un peu cher.
Zara
Zara est un magasin toujours aussi classe, les prix sont moyens !
Zara est un magasin toujours aussi classe, les prix sont moyens !

Qualité des produits

Choix