On m'avait dit que c'était le meilleur resto de viande de Paris. Au final, je ne pense pas y retourner... J'ai trouvé ça franchement bof et cher sans compter qu'on ne peut pas vraiment choisir de manger sa viande comme on l'aime. Mon ami a commandé un magret de canard, il le trouvait trop peu cuit, il a demandé qu'on le lui cuise un peu, ils ont refusé... Je veux bien qu'on veuille *sublimer* le goût de la viande ou quoi, mais les goûts du client devraient être respectés... Bref pour manger de la bonne viande il y a beaucoup mieux et un peu moins cher.