Le Comptoir Paris 01 - Restaurant

4 avis sur Le Comptoir

Le Comptoir
Enfin un bistrot où l'on peut manger simplement. J'ai aimé Les plats simples mais efficaces mais qui nous rappellent notre enfance. Le serveur très sympa et souriant.
Le Comptoir
Restaurant très sympa, très joli cadre feutré avec de gros canapés. Très sympa aussi l'après midi pour boire un thé à la menthe ; spécialité orientale, grand choix à la carte.
Le Comptoir
Resto marocain à l'ambiance chaleureuse (lumière tamisée, les tapis au sol, bougies... ) couscous, tajine et d'autres plats de pays différents. A tester si vous êtes dans le coin ! ! Egalement bar sympa pour un début de soirée.
 (1)
Le Comptoir
La kémia est épicée comme on aime, le tajine de lotte et gambas est délicieux, le service est impeccable. J'ai beaucoup aimé le pressé de figues et chèvres en entrée. La déco est sympa avec banquettes et gros coussins. Comptez environ 30€ par personne.

Accueil et Service

Qualité des plats