Ecluse St Honoré Paris 01 - Restaurant

34 Place Du Marché Saint Honoré - 75001 Paris - Tél 01 42 96 10 18 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

4 avis sur Ecluse St Honoré

Ecluse St Honoré
J'y suis allé de temps à autre y acheter de bonnes bouteilles de vins rouge, pour moi c'est une bonne cave.
Ecluse St Honoré
Les vins délicieux mon plat était chaud en apparence mais froid à l'intérieur l'équipe est adorable mais je trouve leur tenue démodé.
Ecluse St Honoré
C'est l'endroit parfait pour passer un bon petit moment en cours de journée, bon accueil ainsi que le service.
Ecluse St Honoré
Une bonne enseigne avec différentes implantations à l'identique dans la capitale où j'aime parfois m'arrêter pour un p'tit grignotage après spectacle histoire de combler un creux sans forcément trop s'attarder ! Un p'tit plat savoureux du terroir, accompagné d'un p'tit verre de vin régional par exemple ( juste un verre toujours possible et au choix svp ) c'est une formule qui me va bien en certaines circonstances dont j'use et parfois même abuse tant elle me va bien... ! Quantité adaptée ( pas de surcharge pondérale ), boisson maîtrisée ( niveau surveillé ), addition adaptée (limitée en ces temps de misère... ), bref comme vous le constatez c'est une formule très "tendance"...

Accueil et Service

Qualité des plats