Conforama Paris 01 - Meubles

6 avis sur Conforama

Conforama
J'aime bien cette enseigne. On ne trouve pas toujours ce qui nous convient du premier coup mais en y allant régulièrement, on meuble la maison à moindre coût.
Conforama
Je n'ai pas trouvé "chaussure à mon pied", mais en tout cas, j'ai été renseignée par un vendeur qui s'est occupé de moi du début à la fin, malheureusement pour lui, je n'ai rien acheté.
Conforama
Magasin idéalement situé à coté d'une bouche de métro (idéal lorsque vous avez les bras chargés et que vous ne possédez pas de voiture). Prix abordables, mobilier pas très à la mode mais costaud (toute ma salle à manger vient de Conforama et les meubles n'ont pas bougé depuis 10 ans). Attention, petit bémol : la livraison. Environ 50 euros....Par article livré. Un scandale.
Conforama
Ce magasin est sublime, il est immense et le choix est important ! Dommage que le personnel soit si peu sympa et si peu souriant.
Conforama
Je trouve ce magasin trop cher comparé à d'autre magasins du même type. La qualité est plutot médiocre. Et le choix est trés limité en matière de déco.
Conforama
Tout dépend du budget que l'on a. Perso, je trouve rarement quelque chose qui me plaît là dedans. Mais mes chaises de salle à manger viennent de là et tous mes invités les trouvent magnifiques. Comme quoi, ça ne coûte rien d'aller jeter un oeil de temps en temps.

Qualité des produits

Choix