Les Secrets Du Maghreb Paris 01 - Massage

Autre numéro / Fax : 06 26 13 11 30

Horaires : Horaires d'ouverture :
9H00- 22H00
vendredi, samedi : soirée orientale
de 20H à 2H du matin (sur rdv)

23 avis sur Les Secrets Du Maghreb

Les Secrets Du Maghreb
J y suis allee avec une copine dans le cadre de l offre groupon on avait rendez vous à midi on est passé à 14h.... Apres on a attendu super longtemps pour les soins et pour le repas car c etait la meme personne qui s occupait de tout au niveau qualité c est juste correct par contre au niveau service ça craint.
Les Secrets Du Maghreb
Je ne comprends pas toutes ces critiques mensongéres. Maya est une dame trés agréable ; l'endroit est sublime convivial les soins excellents Hummmmmmmmmmmmm le couscous le thé hummm les gateaux excellents. Merci encore le Trader. On a eu notre RV 10 jours aprés ; on est arrivée avec une 1/2 heure de retard néanmoins elle nous a accepté ; nous a bien accueillie ; nous a installé ; à préciser endroit trés sécurisé. Produits tres naturels. Tellement satisfaite que je vais y retourner ce weekend pour une autre séance. Je le conseille vivement à tout le monde. Merci Le trader + Maya et son assistante.
Les Secrets Du Maghreb
C'était mon 14 juillet à moi, grand moment de détente, soins du corps et massage très efficace, couscous raffiné. A refaire au même endroit. Merci GROUPON.
Les Secrets Du Maghreb
Je viens de passer une séance de hammam très relaxante et j'ai terminé avec un couscous très copieux. Je ne comprends pas toutes ces critiques négatives. Pour moi en tout cas je remercie GROUPON.
Commentaire par Pierrot06190 (1 avis), le 20/07/2011
Avis complètement partisan !!!! Vous êtes surement de la famille des hôtes !!! Cet endroit est une HONTE en matière d'hygiène et d'accueil ! !Le couscous..... Sans commentaires ! ! Changer d'adresse ! ! Sur Paris il y a bien d'autres resto marocains.... Bof !Bof ! Et bof !Accueil téléphonique froid. Rdv pris un jour en semaine à 19h. On nous appelle le jour même pour annuler le rdv ou bien il fallait venir à 16h ou 17h car ce n'était plus possible à 19h : pratique pour des gens qui travaillent !!!Bref rdv reporté 48h après vers 18h15. On se présente le jour j : mais votre rdv est annulé alors que nous n'avions pas annulé(faut voir le cahier de rdv : çà vaut le détour ! : un vrai fouillis de noms est de numéros dans tous les sens ). Bref on est pris quand même mais on attend 1h. Escalier dangereux pour descendre aux salles. Salle de déshabillage improvisée dans une petite pièce bouiboui où s'étendent des serviettes et où s'entassent des choses derrière un paravent. Le gommage : soin express au savon noir. Mon mari attend pendant ce temps là dans le petit sas riquiqui qui sert de soin et où il fait chaud. La dame habillé dégouline de sueur !! Ce savon est appliqué sur tous les corps : où est l'hygiène ?En plus, on est installé sur une banquette carrelée dure. Le tapis mouillé reçoit tous les corps transpirants : no comment !!La cerise sur le gâteau : un cancrelat se balade le long du bar !!Nous avions des bons groupons et là la dame nous dit : çà ne m'intéresse pas les bons groupons, çà ne me rapporte rien et en plus je travaille plus !Salle de restaurant glauque : ambiance zéro, pas de musique. Terrasse pliée à 21h alors qu'il faisait chaud. Je ne retournerai pas dans cet endroit : à éviter svp !! Pour le repas : il n'y avait plus le choix : il restait que des boulettes de viande !!
Les Secrets Du Maghreb
Déco 100% maghreb, satisfaction, exemplaires pour les autres restaurants maghrebins, plats exquis malgré le peu d'attente, journée inoubliable. Hammam extrêmement relaxant, gommage très purificateur, timidité oublié.
Les Secrets Du Maghreb
Franchement je n'ai jamais vu un tel établissement !On vous accueille avec le téléphone à l'oreille, même pas un mot de politesse pour vous saluer. L'accueil est mauvais et votre interlocuteur ne comprend rien ou ne veut pas écouter ce qu'on lui dit !J'avais lu des avis des internautes et ça ne m'a pas freiné pour aller jeter un coup d'oeil bah j'ai bien fait d'y aller et de voir de mes propres yeux ! Une propreté douteuse, les toilettes étaient grand ouverts, vue sur l'entrée du "restaurant" ainsi que la cuisine où était posée une boite de lessive !C'est inadmissible ! Je suis arrivé à l'heure du rdv, on m'a demandé si j'etais seule, j'ai repondu que non, y avait mon mari qui garait la voiture. Elle m'a fait attendre dehors. Elle m'a expliqué que si mon mari n'arrivait pas dans les minutes qui suivent, elle me refuse l'acces !Je lui ai demandé pourquoi, elle m'a dit que j'allais décaler tous ses rdv de la journée !Une jeune femme arrive seule, dit qu'elle a rdv, le sien était 1h après moi, elle est rentrée direct. Moi j'attends toujours dehors ! J'ai reçu des propos désagréables car je lui ai dit que je ne voulais pas aller au hammam mais juste manger. Mon interlocuteur s'est énervé, en me disant que je lui ai mal parlé. C'est du n'importe quoi !Du coup a refusé que je reste !Et m'a dit que vu que je paye pas, que j'aille me faire rembourser par groupon ! Mieux pour moi car d'après ce que j'ai ou et vu, j'ai eu raison de ne pas y rester. Je ne comprends pas pourquoi, groupon accepte d'etre en partenariat avec ce genre d'établissement !C'est vraiment honteux ! Il faut cocher des étoiles, dommage qu'on ne peut pas mettre à -0 !
Commentaire par Niwa82 (1 avis), le 22/07/2011
Franchement c'est de la mauvaise foi à force de vouloir critiquer vous vous perdez dans vos commentaires. C'est un institut de beauté hammam soin.... ; ce qui était clairement stipulé sur votre bon d'achat. Ce n'était un bon de resto que vous avez acheté alors la prochaine si vous voulez bien manger allez dans un resto.
Les Secrets Du Maghreb
Endroit que je ne recommande pas ! Service et hygiène pas appréciés du tout ! Aucun respect pour le client !
Les Secrets Du Maghreb
Premier contact un peu special, je suis passée vers 12h30 plein boum ! Nous avons pris rendez-vous pour 14h00 après le boum et en semaine.... L'accueil etait plutot sympa, la dame etait dispo et nous a bien expliqué le fonctionnement. Le hammam etait propre, serviettes aussi. En revanche le soin du visage ne vaut rien, juste un petit masque.... Mais au bout d'une heure trente nous sommes ressortis satisfaits. Reste à manger le couscous..... Nous verrons bien...
Les Secrets Du Maghreb
Accueil téléphonique odieux pour la prise de rendez vous. Une fois sur place on nous reçoit de manière très désagréable et on nous fait "poireauter" en nous faisant miroiter un soin exceptionnel. C'est effectivement Exceptionnelement honteux ! Hammam sale, serviettes et peignoirs de même. Le restaurant à l'image du reste, le couscous et le tajine immangeables et le service pitoyable dans une ambiance épouvantable puisque la patronne n'arrête pas de hurler après la pauvre serveuse. Les pâtisseries du même acabit. La seule chose potable : le minuscule thé à la menthe. Adresse que je déconseille totalement, merci Groupon.
Les Secrets Du Maghreb
J'aurais aimé donner mon avis sur le lieu si le RDV après deux mois d'attente avait été honoré. Pas de bol, j'ai acheté un deal sur Groupon, 2 mois d'attente pour les avoir au téléphone et quand enfin nous avons réussi à prendre RDV, l'endroit était fermé avec une employée sur place parlant à peine le français qui nous a indiqué que les patrons étaient partis au Maroc ! Mais au vu de la devanture, l'endroit n'est pas très attirant...
Les Secrets Du Maghreb
Depuis 1 mois essai de prendre rendez- vous- personne ne decroche. J'ai essayé de consulter le site Internet- l'adresse existe, mais c'est tout. J'ai posé à Groupon la question si cette boite existait vraiment... Les avis en haut m'incitent guère de valider mon achat offre duo. En plus, en désespoir de trouver un numéro de téléphone valable, je tombe sur un 0899... - 1, 36euros la connexion + 0, 36 la minute.
Les Secrets Du Maghreb
J'ai connu cet endroit par groupon. L'endroit manque d'hygiène, il y a une seule personne pour l'accueil, pour les soins hammam et gommage, pour répondre au téléphone, faire le ménage et préparer le repas qui n'a absolument rien de culinaire pour moi, le couscous est fade et sans saveur, ainsi que le thé.
Les Secrets Du Maghreb
Boite vocale pleine, injoignable depuis de semaines ! Accueil exécrable, erreur sur prise de rdv, pas d'hygiene ds les locaux, prestation décevante. .Merci Groupons !
Les Secrets Du Maghreb
Extrêmement déçue ! Prestation pas du tout à la hauteur pour moi ! Offre duo : hammam, massage, soin du visage et dîner couscous par Groupon. 45 minutes d'attente, pas de vestiaires donc changement dans le couloir, j'ai voulu me changer dans la douche mais pas de lumière et il y avait les balais, locaux très mal entretenus, non respect des normes sanitaires, pas d'huiles essentielles mais du Vaporub dans le hammam pour parfumer, prestations faites à la va vite car trop de clients ! Et c'était pour un cadeau d'anniversaire ! Une Ca-Ta-Stro-Phe !
Les Secrets Du Maghreb
Très déçus par cette adresse (avons pris le duo Hammam, massage et visage couscous sponsorisée par groupon ! Les locaux sont sales et non avenants. L'accueil laisse à désirer... Les regards des hôtes sont fuyants... Un radiateur traine par terre dans le vestiaire en guise de chauffage ! ! Sécurité non conforme... Le couscous est basique avec au choix 3 merguez ou du poulet..... Le thé n'est même pas servi suivant la tradition à table... Servi avec 2 petites pâtisseries identiques ! (une par personne). Bof !Bof ! Et bof !Accueil téléphonique froid. Rdv pris un jour en semaine à 19h. On nous appelle le jour même pour annuler le rdv ou bien il fallait venir à 16h ou 17h car ce n'était plus possible à 19h : pratique pour des gens qui travaillent !!!Bref rdv reporté 48h après vers 18h15. On se présente le jour j : mais votre rdv est annulé alors que nous n'avions pas annulé(faut voir le cahier de rdv : çà vaut le détour ! : un vrai fouillis de noms est de numéros dans tous les sens ). Bref on est pris quand même mais on attend 1h. Escalier dangereux pour descendre aux salles. Salle de déshabillage improvisée dans une petite pièce bouiboui où s'étendent des serviettes et où s'entassent des choses derrière un paravent. Le gommage : soin express au savon noir. Mon mari attend pendant ce temps là dans le petit sas riquiqui qui sert de soin et où il fait chaud. La dame habillé dégouline de sueur !! Ce savon est appliqué sur tous les corps : où est l'hygiène ?En plus, on est installé sur une banquette carrelée dure. Le tapis mouillé reçoit tous les corps transpirants : no comment ! Nous avions des bons groupons et là la dame nous dit : ça ne m'intéresse pas les bons groupons, ça ne me rapporte rien et en plus je travaille plus !Salle de restaurant glauque : ambiance zéro, pas de musique. Terrasse pliée à 21h alors qu'il faisait chaud. Je ne retournerai pas dans cet endroit : à ne pas recommander svp !! Pour le repas : il n'y avait plus le choix : il restait que des boulettes de viande !!
 (3)
Les Secrets Du Maghreb
Superbe accueil, journée sublime, on s'est bien éclaté, Maya est une femme à voir absolument, je recommande, génial et je sais de quoi je parle. Crise de rire et détente assurée. Allez y vous ne serez pas déçus.
Les Secrets Du Maghreb
L'accueil, les soins et le repas sont parfaits. Un endroit très propre et convivial. Le personnel adorable.
Les Secrets Du Maghreb
Le decor est sorti tout droit des mille et une nuit, le couscous est excellent et les massages delassants.
Les Secrets Du Maghreb
J'ai adoré la décoration et le massage était super et le personnel était très gentil.
Les Secrets Du Maghreb
Les soins sont agréables et les produits sont naturels, ce qui donne un côté convivial, par contre les prix restent un peu cher quand même pour moi !
Les Secrets Du Maghreb
J'ai adoré le couscous, excellent et frais. Le hammam avec des produits naturels est divin... Je recommande vivement ce délicieux moment de plaisir.
Les Secrets Du Maghreb
Je n'ai pas du tout aimé, le personnel n'était pas accueillant, les massages étaient brefs, et les prix sont très chers.
Les Secrets Du Maghreb
Tous les soins sont naturels we love this wonderfull hammam, welcoming and quiet.

Qualité des prestations