Okigo Paris 01 - Location De Véhicule

Quai Des Orfèvres - 75001 Paris - Tél 08 26 10 11 02 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

Responsable : Okigo

E-mail : info@okigo.com

Description :

Okigo ???

C’est le principe du Vélib’ mais en version voiture. Des véhicules sont disponibles 24h/24 7j/7 en libre service

Okigo permet de louer des véhicules types citadines en libre-service et à l’heure. Ce service de location courte durée est très pratique aussi bien pour faire une course, passer une soirée chez des amis surtout lorsque l’on ne possède pas de véhicule .

La réservation peut s’effectuer par téléphone ou internet, en quelques minutes !!

Pour plus de renseignements, rendez-vous sur le site d’Okigo: www.okigo.com

3 avis sur Okigo

Okigo
C'est un concept fabuleux, j'y ai loué un véhicule et je n'ai eu aucun désagrément que ce soit.
Okigo
Okigo ? ? ? C’est le principe du vélib’ mais en version voiture. Des véhicules sont disponibles 24h/24 7j/7 en libre service okigo permet de louer des véhicules types citadines en libre-service et à l’heure. Ce service de location courte durée est très pratique aussi bien pour faire une course, passer une soirée chez des amis surtout lorsque l’on ne possède pas de véhicule. La réservation peut s’effectuer par téléphone ou internet, en quelques minutes ! !
Okigo
Je tiens à dire que c'est un très bon concept à utiliser en soirée et même en weekend, pour se rendre chez des amis en banlieue parisienne et qu'on n'a pas de véhicule. J'ai pu aller rendre visite à des amis qui invitaient pour un barbecue, j'ai loué la voiture pour la soirée et je l'ai rendu le lendemain et pour un moindre prix.

Accueil et Service

Qualité des prestations