Darty Les Halles Paris 01 - Commerce D'électroménager

Complément d'adresse : RER A-B et D Station les Halles

Horaires : Ouvert du lundi au samedi de 10h à 20h

11 avis sur Darty Les Halles

Darty Les Halles
J'apprécie leur électroménager et surtout leur prix. La qualité est toujours au rendez-vous.
Darty Les Halles
Un très grand darty, ou il y a souvent beaucoup de monde. Mais les vendeurs, une fois qu'on a réussi à en attraper un sont très bons conseillers.
Darty Les Halles
Des vendeurs à moitié disponible, beaucoup de choix au niveau de l'électroménager, bonne garanties.
Darty Les Halles
J'aime beaucoup les darty en règle général, je trouve que les vendeurs sont compétent et ils ont un très bon service après vente, les prix sont correct.
Darty Les Halles
J'ai acheté une platine cd, il y a quelques années et grâce à ce magasin, j'ai une haute estime du service après-vente sur les magasins DARTY, en effet, ma platine était en panne et elle a été remplacé tout de suite. Ce n'est malheureusement pas dans tous les magasins de high tech que l'on peut voir cela... En plus, ce magasin est grand, il y a beaucoup de choix et les vendeurs sont vraiment sympa.
Darty Les Halles
J'ai toujours bien été renseignée dans ce magasin. Les vendeurs sont vraiment des pros, ils savent de quoi ils parlent. En plus, avec le services après-vente, j'achète en confiance (même si dans la réalité, je n'ai jamais eu besoin d'y recourir).
 (1)
Darty Les Halles
Le magasin est grands et les rayons sont propres et lumineux. Les vendeurs sont disponibles.
Darty Les Halles
Appréciation globale : Les produits ne sont pas donnés mais souvent de qualité avec la garantie qui va bien. Le service après-vente et réparation est performant et les techniciens prennent le temps d'écouter les problèmes avant de proposer ou non la réparation ou un devis. Ils peuvent également réparer des produits achetés ailleurs. Les vendeurs sont également à l'écoute et de bon conseil. Il faudrait juste qu'il y en ait un peu plus dans certains rayons où on peut tourner en rond un long moment sans rien voir venir. Ce qui manque à ce magasin ce sont des soldes. Il n'y en a quasiment jamais et uniquement sur des petits produits / ustensiles.
Darty Les Halles
Darty fait des produits de qualité. Le magasin des Halles est bien fourni et surtout son personnel est agréable, toujours prêt à répondre aux questions. Seul bémol, on lutte souvent pour trouver des vendeurs au rayon cuisine.
Darty Les Halles
Darty, à chaque déménagement/emménagement c'est ma référence. Meilleur prix, grand choix, ils livrent gratuit au 5e étage, et reprennent ton ancienne machine à laver, le tout dans des délais acceptables. Et dans le grand Darty de Répu, on y trouve de tout, de la brosse à dents électrique, en passant par le Kitchen Aid. Une référence.
Darty Les Halles
Très grand choix de marque, ainsi que de bon conseillés qui savent nous guider dans nos recherches. La qualité/prix est également au rendez-vous.

Qualité des produits

Choix