Ugc Ciné Cité Les Halles Paris 01 - Cinéma

Rubrique : Cinéma
Mots-clés : Ugc

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

9 avis sur Ugc Ciné Cité Les Halles

Ugc Ciné Cité Les Halles
Bon cinéma dans l'ensemble, salle de diverses taille ou tous les films sont projetés. Toutefois il y a toujours énormément de monde, il faut la queue partout, aux caisse, au bornes, a la boutique de pop corn, devant la salle... De préférence y aller en avance pour avoir une bonne place afin de profiter au mieux de la séance de cinéma.
 (3)
Ugc Ciné Cité Les Halles
Pour commencer par les avantages, la tonne de films proposée est trés avantageuse surtout qu'en général, ils sont toujours proposés et en VO, et en VF ! A vous de choisir. Par contre il y a toujours beaucoup de monde ! Les salles sont quasi pleines, et il faut donc patienter patiemment dans les couloirs bondés que tout le monde s'installe ! Sinon, vente de popo corn et de bonbons et boissons à l'entrée, et snack au rez de chaussé !
 (1)
Ugc Ciné Cité Les Halles
Cinéma toujours surpeuplé et où l'on attend don toujours longtemps, dans des conditions qui ne sont pas idéales. C'est le cinéma UGC le moins propre que je connaisse.
Ugc Ciné Cité Les Halles
Cinéma très bien situé, salles grandes, on y est bien installé, personnel efficace. Il y a souvent du monde mais pour l'instant je n'ai jamais eu de problèmes.
 (2)
Ugc Ciné Cité Les Halles
Des salles de bonne taille, pas trop petite... Ce qui peut être rare dans la capitale. Mais souvent trop de monde et il vaut mieux réserver sa place vaut d'arrivé surtout si le filme vient de sortir.
 (1)
Ugc Ciné Cité Les Halles
Pour moi, un mauvais personnel, mauvais endroit de moins en moins bien fréquenté, et toujours blindé de monde ! Il y a de meilleur UGC à Paris je trouve, Bercy cour St émilion par exemple !
Ugc Ciné Cité Les Halles
Très bien situé mais par contre les deux gros problèmes sont l'accueil qui n'est pas des plus agréables selon moi et la fréquentation, qui laisse vraiment à désirer je trouve, car il arrive très souvent que les gens parlent fort, laissent leur téléphone allumé etc...
Ugc Ciné Cité Les Halles
Agréablement situe mais malheureusement très mal fréquenté pour moi et surtout ne rien demander à son personnel que je qualifierais de borné !.. Dommage le choix de programmation reste intéressant...
Ugc Ciné Cité Les Halles
2 cinémas aux halles, un très grand près de la piscine municipale et un autre en sous sol beaucoup plus petit mais qui diffuse des films très peu diffusé en salle. A part l'insonorisation (et oui on entend un peu les rames du métro) tout y est parfait.

Accueil et Service

Programmation