Plaisirs De Paris Paris 01 - Caviste

Métro : Saint-Paul

Infos et coordonnées :

Plan

Complément d'adresse : Carrousel du Louvre

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

1 avis sur Plaisirs De Paris

Plaisirs De Paris
J'ai découvert ce magasin lors d'une visite au carrousel du louvre ! J'y ai acquis un " wine travel case " ( une mallette pour transporter une bouteille, prestigieuse si vous en détenez... ) ! Pour offrir à un ami-voyageur, qui aime le bon vin ! Mais j'ai pas osé le garnir d'un jeroboam lanson (3l ) en vente à 150€ tout de même dans le magasin ! J'ai limité ma générosité proverbiale du jour à un p'tit bordeaux millésime 2005 ! Correct non ?

Qualité des produits

Choix