Potiron Paris 01 - Art De La Table

Plan

Horaires : lundi au samedi 10h-19h30

Responsable : Potiron

Description :

Potiron propose un concept global de décoration, conçu sur l’idée d’offrir à un public large la possibilité de décorer sa maison avec goût, à un prix abordable. La Mode à la maison !

Potiron conçoit et fait fabriquer ses collections exclusives qui s’inscrivent dans les tendances et vos envies. Les collections Potiron s'égrainent dans ses boutiques tout au long de l’année, vous offrant sans cesse des nouveautés ; les produits Potiron sont également distribués dans les meilleures boutiques de décoration.

Potiron vise une clientèle désirant des produits de qualité qui suivent ou même devancent les tendances de mode déco.

Créée en 2000, la marque Potiron est initialement distribuée via de grands magasins. Le succès fut immédiat. Aujourd'hui Potiron collabore avec plus de 500 partenaires, enseignes et indépendants, et dispose d'un réseau de 22 magasins ainsi que de la boutique www.potiron.com

4 avis sur Potiron

Potiron
Comme j'adore me balader dans ces petites ruelles, j'ai découvert cette boutique, certes petite mais j'y ai trouvé plusieurs cadeaux originaux.
Potiron
C'est le genre de boutique que j'affectionne : on y trouve pleins d'idées cadeaux tous très sympas et originaux. La boutique est suffisamment grande pour pouvoir circuler tranquillement.
Potiron
J'aime bien ce style de boutique, on a toujours envie d'acheter plein de choses. Idéal pour faire un cadeau ou pour se faire plaisir. Par contre la boutique est assez petite.
Potiron
J'aime beaucoup cette boutique, pas très grande mais sur 1 étage, joli choix de vaisselle, déco, on peut faire des petits cadeaux bien sympa et pour tous les budgets, situé pas très loin d'opéra.

Accueil et Conseil

Qualité des produits