Serrurerie Paris - Page 2

Anr

3.58/5

55 avenue secretan 75019 Paris

Bolivar, Jaurès

«  Mr Richard es intervenu chez moi hier pour un volet roulant cassé . J’ai eu plusieurs devis avec des prix exorbitants, mais mr Richard chef de la société c’est adapté a ma situation es ma fait un devis 5 x moins cher que les autre...  »

Acds - Au Comptoir Des Serruriers

35 rue notre dame de nazareth 75003 Paris

Arts et Métiers, Temple

«  Intervention rapide et efficace, L'intervenant était très professionnel.Il s'est presenté à mon domicile 10min apres mon appel, il m'a bien expliqué ce qu'il y avait lieu de faire et est intervenu très rapidement.  »

Dulong Codelec
    Dulong Codelec

210 rue de belleville 75020 Paris

Place des Fêtes, Télégraphe

«  Une entreprise qui vous propose ses services en serrurerie, electricité, controle d'acces et entretien de tout ceci. bon, pour ma part j'ai du faire appel à eux pour ouvrir ma porte vu que je m'étais enfermée dehors...en laiss...  »

Serrurier Paris
    Serrurier Paris

8 rue de rivoli 75001 Paris

Hôtel de Ville, Saint-Paul

«  Surpris par le profesionalisme de vos depanneurs, les tarifs sont correct quand aux ouvriers ils sont dynamique et tres simpathique, travail d'equipe fait en tant et en heure je recommande.  »

Alpha Services
    Alpha Services

71 rue dulong 75017 Paris

Malesherbes, Villiers

«  Excellentes prestations, merci à toute votre équipe pour votre intervention.  »

Entreprise Malar

29/31 rue des dames 75017 Paris

Place de Clichy, Rome

«  MERCI a Entreprise Malar pour le dépannage de mon toilette suspendue Devis détaillé correct et ponctuel   »

Clef Niel
    Clef Niel

3.25/5

8 avenue stéphane mallarmé 75017 Paris

Pereire, Porte de Champerret

«  Merci pour la porte réparée même si c'est pas donné, je comprends pas leur tarif mais bon le but c'est le résultat.  »

Maxime Artisan
    Maxime Artisan

20 rue de toul 75012 Paris

Bel-Air, Michel Bizot

«  Service parfait Il est indépendant donc parfois un peu long mais ca vaut le coup d'attendre un peu plus longtemps Précis, professionnel, il connait son boulot Tarifs très abordable, il répare et il évite les frais inutiles  »

Ouverture De Porte Paris

45 rue la condamine 75017 Paris

La Fourche, Rome

«  Je suis du même avis que le membre précédent, ils m'ont effectué un travail bâclé pour un tarif qui ne le vaut absolument pas. Je ne recommande pas cette adresse.  »

Sos Serrurier Paris 10eme

21 rue hauteville 75010 Paris

Bonne Nouvelle, Château d'Eau

«  A éviter absolument ! Je sais de quoi je parle ; je suis un voisin qui n'ont pas hésité à escroquer. Incompétence, impolitesse, escroquerie ... tout y passe : du service administratif aux serruriers. Vous viendrez pour un double d...  »

Lemaire Serrure
    Lemaire Serrure

95 rue du mont cenis 75018 Paris

Jules Joffrin, Simplon

«  Très mauvaises prestation, je ne recommande pas du tout ce serrurier qui manque de professionnalisme.  »

Heracles Ateliers Parisiens Distrib

19 rue docteur goujon 75012 Paris

Bel-Air, Daumesnil

«  Attention! il a simulé une fuite avec moi, facturé des travaux à 1500 euros de main d'oeuvre pour quelques heures et refusé de se conformer au bordereau de rétraction.  »

Serrurier Parisien

8 rue de trevise 75009 Paris

Pigalle, Saint-Georges

«  Bonjour, Je vous déconseille fortement de contacter ce serrurier. Ils m'ont facturé 1811 euros un cylindre fichet que l'expert de l'assurance dit valoir dans une fourchette de 400-450 euros. Je les ai contacté pour savoir si ça av...  »

Serrurerie Victor Massé

3 rue victor massé 75009 Paris

Pigalle, Saint-Georges

Sos Serrure

43 rue caulaincourt 75018 Paris

Blanche, Lamarck Caulaincourt

«  SOS SERRURE est une entreprise familiale qui intervient 24/24H pour tout type d'intervention d'urgence .  »

Cordonnerie

244 rue de charenton 75012 Paris

Daumesnil, Dugommier

«  Cordonnerie Dugommier (SAS), implantée à Paris est à votre service. Pour plus d'informations, merci de prendre contact !  »

A La Serrurerie Du 9ème

Place d'Italie, Tolbiac

Multi Services Wangnet

68 rue de la croix nivert 75015 Paris

Avenue Emile Zola, Commerce

«  Multi Services Wangnet siret : 41453008900013   »

Voir aussi les adresses comportant le mot serrurier à Paris

Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Paris

Voir aussi les résultats à proximité de Paris

Nicolasbk08r

Nicolasbk08r a ajouté Nicolas Broquedis Photographe Graphiste Réalisateur Paris, le 10/07/2026 à 17:00

Wipix

Wipix a ajouté Allan Mateus, le 09/07/2026 à 16:39

Diamantghrwo

Diamantghrwo a ajouté Achat De Diamant à Paris - Karat, le 09/07/2026 à 16:31

Arcanesahfis

Arcanesahfis a ajouté Sarah Abdel Salam - Avocate à La Cour, le 09/07/2026 à 08:43

Orizblanc11

Orizblanc11 a ajouté une photo sur O'riz Blanc, le 08/07/2026 à 13:05