Instituts de beauté et spas Paris - Page 4

Meilleurs Instituts de beauté et Spa Paris - Page 4
    Orchidée Thai Beauté

54 rue dunkerque 75009 Paris

Anvers, Barbès Rochechouart

«  J'ai découvert cet institut grâce aux deals de JUSTACOTE. C'est un petit institut exclusivement thaï. La décoration est raffinée et chaleureux. L'accueil est irréprochable. Les soins : le top ! ! J'avais choisi des soins en duo, s...  »

Oriental Dream
    Oriental Dream

50 rue de ponthieu 75008 Paris

Franklin Roosevelt, Saint-Philippe du Roule

«  Accueill chaleureux, bon choix de vernis classique et semi-permanent. Personnes attentionées et très professionelles. Prix raisonnable et service au top!  »

Epiderm By Zo
    Epiderm By Zo

10 rue du roule 75001 Paris

Louvre Rivoli, Pont Neuf

«   Accueil chaleureux, ambiance zen, Esthéticiennes au top !!! Gentillesse et professionnalisme au rendez- vous. Je recommande vivement.  »

Extension De Cils

rue albert thomas 75010 Paris

Jacques Bonsergent, République

«  Je ne suis pas girly du tout mais les extensions de cils, c'est juste un confort au quotidien. De plus, Cali est vraiment sympa et on passe un vrai moment détente en sa compagnie. Top !  »

Solivans Hair
    Solivans Hair

111 boulevard saint michel 75005 Paris

Luxembourg, Port-Royal

«  J'ai enfin trouve mon salon de coiffure... Accueil et professionnalisme de rigueur dans ce petit salons très sympathique place à côté des jardins du Luxembourg.  »

Dans Le Noir ? Le Spa

65 rue montmartre 75003 Paris

Bourse, Sentier

«  Très bons soins. Bel accueil. Hammam juste sublime. Projet éthique. Bref 10/10  »

Institut Elégance

5 rue du tage 75013 Paris

Maison Blanche, Porte d'Italie

«  Accueil agréable, soins, prestations, conseils de qualité. Des esthéticiennes à l'écoute avec des connaissances appréciables.  »

Auréa Bautista
    Auréa Bautista

77 avenue kléber 75116 Paris

Boissière, Trocadéro

«  Une coupe très très sympa !, le salon est très joli, le prix pas cher.  »

Li Hong Hui
    Li Hong Hui

3.94/5

45 rue legendre 75017 Paris

Rome, Villiers

«  Je m'y suis rendu et étais fort déçu, j'en suis sorti frustré ! Toutes les masseuses ne sont pas expérimentées !  »

Le Royal Monceau - Raffles Paris

37 avenue hoche 75008 Paris

Courcelles, Ternes

«  Une très belle déco signée Patrick Stark pour ce restaurant récemment réouvert ! On en prend plein les yeux du sol au plafond : Un beau mélange de couleurs chaudes et modernes avec des couleurs plus douces et froides, des matériau...  »

Yves Rocher
    Yves Rocher

3.88/5

20 rue du commerce 75015 Paris

Avenue Emile Zola, La Motte-Picquet Grenelle

«  Boutique plutôt sympa, pas forcément la meilleur de Paris , mais quand on y rentre on craque à coup sure. Le personnel est assez accueillant. Les prix sont correctes.  »

Levis Institut
    Levis Institut

4.88/5

98 rue des dames 75017 Paris

Rome, Villiers

«  Accueil et conseil : accueil chaleureux , conseils incroyable, je comprends aujourd'hui la nécessité d’aller en institut pour prendre soin de sa peau Cadre / Propreté : très propre, très chic et sobre en même temps Qualité des...  »

199 rue de tolbiac 75013 Paris

Corvisart, Tolbiac

«  Les box sont trés propres, l' équipe est sympa et quand on s 'inscrit à l'année les prix sont tres intéressants! Pour les attentes un coup de fil avant d'y aller et du coup jamais d'attente SAUF le samedi apres midi ou toutes les...  »

Sothys Bulle De Beauté  Distrib

67 avenue mozart 75016 Paris

Jasmin, Ranelagh

«  J'ai enfin trouvé l'institut qui me correspond ! Charmant, accueillant, chaleureux... Des esthéticiennes professionnelles et sérieuses proposent une large gamme de soins.  »

Comptoir Zen
    Comptoir Zen

3.75/5

104 rue blomet 75015 Paris

Convention, Vaugirard

«  Arrivée en retard, aucun reproche : pire, un grand sourire, oh la honte pour moi ! Un parking payant à proximité, et hop plus de prise de tête Ambiance et personnel agréables. Un petit thé et une tranche de gâteau, hum juste ce qu...  »

Esthetic Medic
    Esthetic Medic

41 rue cavendish 75019 Paris

Bolivar, Laumière

«  Trés bon soins. Resultats en amincissements excellents ! Trés proffessionnel et tres accueillent n'hesiter surtout pas !  »

Mum & Babe - Paris 11e

3 rue keller 75011 Paris

Bastille, Ledru-Rollin

«  Pas la peine d'avoir un enfant pour y aller. Je suis entré par hasard et j'ai été accueilli avec le sourire puis très bien coiffé. J'y retournerai, je conseille.  »

110 avenue d'italie 75013 Paris

Maison Blanche, Tolbiac

«  super :)))) que dire de plus allez y ! Tout est au top ! l'accueil les nana les presta allez y :)  »

Camille Albane
    Camille Albane

4 boulevard henri iv 75004 Paris

Saint-Paul, Sully Morland

«  Accueil et conseil : La coiffeuse m'a conseillé de bon produits pour mes cheveux, elle avait raison, je ne mettais pas les bons shampoing... Cadre / Propreté : Salon hyper clean ! Qualité des prestations : J'étais contente en re...  »

Mum & Babe - Paris 15e

79 rue des entrepreneurs 75015 Paris

Commerce, Félix Faure

«  Je suis ravie de ce salon. Un super rapport qualité/prix. Les coupes sont parfaite en plus on a part des conseils pour l'entretien des cheveux. Je conseil vivement! Merci à Fabien et à son équipe  »

Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Paris

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Paris

Voir aussi les résultats à proximité de Paris

Kylie

Kylie a ajouté une photo sur Coût De La Chirurgie Robotique Tors En Inde, le 15/07/2026 à 13:23

Coût De La Chirurgie Robotique Tors En Inde

Kylie

Kylie a ajouté Coût De La Chirurgie Robotique Tors En Inde, le 15/07/2026 à 13:22