Alain Manoukian Noisy Le Grand - Vêtements Femme

Centre Commerciale Arcades - 93160 Noisy Le Grand - Tél 01 43 05 63 07

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

5 avis sur Alain Manoukian

Alain Manoukian
J'adore de supers jolis modèles, un beau choix, des vendeuses aux petits soins. Les tarifs sont un peu élevés, mais la qualité est là.
Alain Manoukian
La collection de robes habillées est tout simplement magnifique. Je ne trouve pas que les vendeuses ne soient pas accueillantes, il faut juste tomber sur les bonnes vendeuses, il y en a une qui est plus âgée et qui, elle, est désagréable.
 (1)
Alain Manoukian
J'aime beaucoup les collections proposées par cette marque. Elles ne cessent de s'améliorer d'années en années. La plupart des vendeuses sont très agréables, serviables et souriantes, rien à dire là dessus. Par contre, une responsable de magasin de mauvaise humeur, à la limite de l'indifférence face à un problème de retouche, qui n'arrive à trouver aucune solution et qui peine presque à rembourser le client (qui part, au passage, très embêté de ne pas avoir pu récupérer le vêtement qui lui plaisait car celui-ci ne peut plus être porté tellement la retouche a été mal faite)... La satisfaction et le respect du client ne sont-ils plus une priorité dans ce magasin ?
 (2)
Alain Manoukian
J'aime beaucoup, surtout pour les robes de soirées et les tenues habillées. J'ai une carte fidélité donc soldes en avant premières TRES SYMPA. L'accueil est correct, seule une vendeuse, un peu âgée n'est pas super agréable : elle toise les clientes.
 (1)
Alain Manoukian
Très beau magasin mais pour moi pas très accueillant, de plus je trouve que c'est assez cher.

Qualité des produits

Choix