Restaurant L'amphitryon Noisy Le Grand - Restaurant

Rubrique : Restaurant
Mots-clés : Gastronomique

8 avis sur Restaurant L'amphitryon

Restaurant L'amphitryon
Testé lors d'un repas organisé par mon travail. Pas le choix du menu, mais ce qui a été servi était délicieux et service tout à fait cordial.
Restaurant L'amphitryon
Ce restaurant est tres bon et il y a une bonne ambiance. Service rapide.
Ce restaurant est tres bon et il y a une bonne ambiance. Service rapide.
Restaurant L'amphitryon
C'est vrai que je n'ai jamais été déçue. J'y suis allée pour des repas d'affaires le midi : les produits sont frais, le cadre agréable, les plats sont tres bons.
Restaurant L'amphitryon
Plusieurs repas dans cet établissement et je n'ai jamais été déçu. La salle est agréable, ambiance tamisée et calme. Service prévenant et attentif.
Restaurant L'amphitryon
Il porte bien son nom au coeur du vieux noisy le grand l'amphitryon offre une palette de plat au goût varié. Nous avons l'impression d'être en province. Enfin c'est normal les patrons sont sarthois.
 (1)
Restaurant L'amphitryon
Excellent restaurant, jamais déçu.
Excellent restaurant, jamais déçu.
Restaurant L'amphitryon
Les produits sont frais et préparés à la demande. Le cadre est agréable et détendu. On prend enfin le temps de vivre à l'amphitryon. Très bon restaurant gastronomique. La cuisine est faite par un vrai chef cuisinier.
 (1)
Restaurant L'amphitryon
Un excellent restaurant gastronomique en plein centre ville. On y déguste d'excellents plats et l'ambiance tamisée est au rendez vous. Pour les découvrir plus précisément, visiter leur blog.

Accueil et Service

Qualité des plats