Centre De Beaute Renaissance Nice - Institut De Beauté Et...

1 Rue Dalpozzo - 06000 Nice - Tél 04 93 88 09 90

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

16 avis sur Centre De Beaute Renaissance

Centre De Beaute Renaissance
Ce centre de beauté porte idéalement son nom ! C'est un vrai sentiment de renaissance que vous ressentirez si vous vous laissez aller entre ces mains expertes. Que du Bonheur !
Centre De Beaute Renaissance
De vraies professionnelles ; A conseiller aux hommes : un salon qui comprend les hommes et sait les accueillir. Là je me sens masculin : le top !
Centre De Beaute Renaissance
De supers soins, très relaxant qui font énormément de bien ! Les employés sont des Professionnels, on y reçoit d'excellents conseils et l'institut est très beau.
Centre De Beaute Renaissance
Etablissement irréprochable sous tous points de vue. Le personnel est accueillant et la qualité des soins prodigués est excellente.
Centre De Beaute Renaissance
Conseil de qualité, je recommande vivement, c'est beau et vraiment plaisant j'adore.
Centre De Beaute Renaissance
Acceuillant, chaleureux, conseils et soins de qualités. Passage obligé si vous vous trouvez à Nice !
Centre De Beaute Renaissance
Les prestations sont à la hauteur des attentes de la clientèle et l'équipe est très accueillante. En un mot je recommande pour la qualité de l'accueil reçu mais surtout pour la propreté de l'établissement et les soins prodigués.
Centre De Beaute Renaissance
Toujours très satisfaite des soins. Equipe super sympa. Institut très classe ou il fait bon venir se relaxer. L'institut propose toujours des promos des cadeaux et carte de fidélit&. A recommander fortement vous ne serez pas decu ;.
Centre De Beaute Renaissance
Toujours très satisfaite des soins. Equipe super sympa. Institut très classe ou il fait bon venir se relaxer. L'institut propose toujours des promos des cadeaux et carte de fidélité;. A recommander fortement vous ne serez pas déçu ;.
Centre De Beaute Renaissance
L'institut renaissance c'est : un accueil chaleureux, une équipe souriante, jeune et dynamique, des soins et des produits de grande qualité, un spa jet à découvrir, .... Un pur moment de bonheur !!!!
Centre De Beaute Renaissance
Institut tres agréable, tres professionnels, soins et produits d'excellentes qualité ! Recommande à toutes celles qui ont envie d'un bon moment de détente !
Centre De Beaute Renaissance
Le centre de beauté renaissance que j'ai découvert depuis peu, c'est : une déco magnifique, un accueil très chaleureux, une équipe dynamique et compétente, de très bon produits (marque mary cohr), des soins de qualité. Un conseil pour un moment de détente et de bien être, n'hésitez pas à vous y rendre.
Centre De Beaute Renaissance
Client depuis 2 ans c'est toujours avec un réel plaisir que je me rend dans cet agréable institut. Personnel jeune, dynamique, compétent. Institut très classe, soins d'excellente qualité à recommander, vivement jean.
Centre De Beaute Renaissance
Agréable découverte lors d'un séjour à nice l'an dernier. Personnel sympa et compétent, accueil très agréable (expresso nespresso offert... ). A ne pas manquer... Une séance de spa jet... Pur moment de détente et de bien -être... Maintenant un rituel pour moi lors de chaque passage sur nice...
Centre De Beaute Renaissance
Découvert par hasard, très bonne surprise. Très bel endroit, très soigné. Ambiance idéale pour un moment de détente. Equipe vraiment sympa et compétente. Soins de qualité pour des prix raisonnables. Produits mary cohr excellent. A découvrir absolument.
Centre De Beaute Renaissance
Je suis cliente du centre de beauté renaissance depuis sa création et je vous conseille vivement cet institut. L'accueil y est très chaleureux et les soins de grande qualité. Tout est mis en oeuvre pour votre bien être. N'hésitez pas à vous y rendre pour un pur moment de détente et de plaisir.

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix