Avis de Nadia (2pts) le 17/04/2008
Nathalie, nous reçoit avec simplicité dans son Institut Nathalie, nous reçoit avec simplicité dans son Institut
Avis de lilou (2pts) le 17/04/2008
L'accueil et les conseils sont de très bonne qualité. Je vous recommande cet institut, on est vraiment bien reçu, bien chouchouté. Les prix sont raisonnables et la boutique très ...[Lire la suite]L'accueil et les conseils sont de très bonne qualité. Je vous recommande cet institut, on est vraiment bien reçu, bien chouchouté. Les prix sont raisonnables et la boutique très agréable, très belle décoration, on s'y sent bien. Alors n'hésiter pas!
Avis de joelleb (8pts) le 16/04/2008
Le petit institut « Adeline Beauté » à Talensac a changé de propriétaire. Waow quel changement. Ambiance Zen et Feng Shui assurée. Les soins et produits Bio de chez Phyt's (la ...[Lire la suite]Le petit institut « Adeline Beauté » à Talensac a changé de propriétaire. Waow quel changement. Ambiance Zen et Feng Shui assurée. Les soins et produits Bio de chez Phyt's (la référence !) sont un pur bonheur, les prix aussi ! La nouvelle propriétaire Nathalie est adorable, complètement en harmonie avec son petit paradis ! Enfin un petit institut à l’ambiance « boutique » sympa où l’on se sent bien. Institut recommandé sans aucun doute ! Joelle Nantes