La Trinitaine
La Trinitaine Nantes invite à découvrir toute la gourmandise bretonne à travers une belle sélection de biscuits préparés selon des recettes traditionnelles. Depuis plusieurs générations, cette biscuiterie familiale préserve un savoir-faire reconnu, en privilégiant des ingrédients français et régionaux soigneusement choisis. Les amateurs de douceurs retrouvent les grands classiques de la maison : galettes pur beurre au goût délicat, palets bretons épais et fondants, cigarettes croustillantes ou encore trinibeurres généreux. Chaque spécialité rappelle les saveurs simples et réconfortantes de la Bretagne. La boutique constitue une halte agréable pour rapporter un souvenir gourmand de Nantes, composer un coffret à offrir ou simplement s’accorder une petite pause sucrée. Les emballages colorés et les assortiments variés permettent de trouver facilement une idée cadeau pour toutes les occasions. Une adresse appréciée pour savourer l’authenticité bretonne, biscuit après biscuit.
| Lundi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 19:30 |
Produits crus
Produits d'entretien écologiques
Gourmandises
Produits apéritifs et terrines
Confiture et pâte à tartiner
4 avis sur La Trinitaine
« Cette boutique propose une grande variété de spécialités culinaires bretonnes salées et sucrées. J'ai personnellement acheté du caramel au beurre salé : un vrai régal !!! Par contre, je rejoinds Milie1984, l'accueil est un peu froid. »
« Cette boutique propose des produits bretons tous déliceux, avis aux gourmands et aux gourmets. Moi, j'adore ! »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 05/03/2015
« Jolie boutique spacieuse , lumineuse , qui propose des spécialités bretonnes.
Celles-ci sont trés bien regroupées dans le magasin :
Il y a les compositions de galets , gâteaux feuilletés et caramels au beurre salé , les compositions avec en plus du chouchen ou de la liqueur bretonne , des dragées , des chocolats , de l'alcool ..
J'aime particulièrement les palets au beurre salé.
Tous les produits sont artisanaux , on y retrouvera aussi du cidre artisanal que j’apprécie beaucoup.
Les prix sont raisonnables et les produits de bonne qualité. »
Le 11/08/2010
« Magasin proposant des produits régionaux de qualité. Le choix est large. La vendeuse n'était pas très impliquée, dommage. J'ai reçu un accueil froid. »
Vous êtes sur la page La Trinitaine à Nantes. Découvrez d'autres Epiceries fines à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.