Cunat Frederique Nancy - Vétérinaire

50 Rue Nabecor - 54000 Nancy - Tél 03 83 54 27 67

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

8 avis sur Cunat Frederique

Cunat Frederique
Elle est formidable, tout comme ses assitantes !Probablement la meilleure véto de Nancy. Elle a suivi mes 2 toutous très longtemps, nous avons maintenant déménagés ds une autre région, mais je pense souvent à elle et sa grande capacité d'écoute, sa gentillesse.
 (2)
Cunat Frederique
Excellente Vétérinaire. En revanche, je conseille à tous de prendre rendez-vous les après-midi. L'assistante est hyper gentille et sait calmer l'anxiété du maître.... ça aussi c'est important ! Dommage que l'assistante du matin soit rigide et peu aimable (elle a tout de même renvoyée un chat avec une plaie ouverte. Heureusement que le Véto l'a récupéré de justesse sur leur parking. JE n'ose imaginer ce qui lui serait arrivé) ! ! Je recommande les 2 vétérinaires et l'assitante de l'après-midi. Un gros Zéro pour l'assistante du matin. LEs avis négatifs ici, ont certainement été confrontés à l'assistante du matin. Dommage ...
Commentaire par Asvdrcunat (0 avis), le 06/02/2012
Stéphanie54, Je suis "l'assistante du matin". Toute notre petite équipe vient de découvrir votre commentaire et, avec l'accord du Dr Cunat, je me permets de vous répondre. Nous avons toutes les 4 été surprises par ce commentaire car ni le Dr Cunat, ni le Dr Ledieu se souviennent avoir été recupérer de justesse un(e) client(e) sur le parking par ma faute. Cet épisode est dans la mémoire d'aucune de nous, c'est pourquoi nous aimerions connaître l'identité de ce chat ainsi que la vôtre, s'il vous est possible de nous répondre en message privé. Ma réponse personnelle : on ne peut pas plaire à tout le monde, la preuve ! Mais heureusement, beaucoup de nos clients ne sont pas de cet avis, vous êtes la seule sur ce site à avoir fait ce type de commentaire. Effectivement, il y a 4 après-midi par semaine où je ne suis pas là donc il est préférable de prendre vos rdv à ces moments-là. Cordialement, "L'assistante du matin".
Cunat Frederique
Les deux vétérinaires ainsi que les 3 assistantes sont extrêmement compétentes et accueillantes. On sent qu'elles s’intéressent vraiment aux animaux qu'elles soignent, et sont très disponibles. Excellent suivi jusqu'à la guérison, rien n'est laissé au hasard. Tarifs raisonnables. Je recommande !
 (2)
Cunat Frederique
Mme Cunat est une véto hors pair, l'accueil est chaleureux. Son cabinet est très propre, clair, l'amour des bêtes est partout chez elle.
Cunat Frederique
Le docteur cunat, le docteur ledieu et leurs assisstantes sont les meilleurs veterinaires que j'ai rencontré ! ! Elles sont toutes très gentilles, professionnelles, elles s'occupent extrêmement bien de mes chiennes et de mon chat, elles sont toujours à l'écoute des animaux et de leurs maîtres et elles prennent le temps de tout expliquer au maître ! ! Et le nonos donné à la fin de la consultation est toujours très apprécié par mes animaux ! ! Merci mille fois à toute l'équipe ! !
Cunat Frederique
Je trouve qu'elle manque de douceur avec les animaux ; j'ai passé un mauvais moment alors imaginez un peu mon chien.
Cunat Frederique
Une grande gentillesse, un immense professionnalisme, de la chaleur humaine, de la bonté... Bref une véto exceptionnelle. La meilleure de nancy et ses environs.
 (3)
Cunat Frederique
Un grand professionnalisme, une grande chaleur humaine, bref ! Toutes les qualités pour être la meilleure vétérinaire de nancy. Merci d'avoir sauvé mon titi.

Qualité des prestations