Institut Elena Nancy - Institut De Beauté Et Spa

83 Avenue Anatole France - 54000 Nancy - Tél 03 83 90 32 56 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

3 avis sur Institut Elena

Institut Elena
Je Déconseille Vraiment Cet Institut !! Je cherchais un institut pour faire un maquillage pour un mariage sur nancy, je suis tombé sur cet institut elana où tous les avis sont super sur internet, je voulais faire un dégradé de bleu, déjà l'accueil : j'arrive la porte était fermée à clé, 1h30 après l'ouverture j'entends une voix qui dit C'Est Qui Celle Là Encore ! Donc déjà vous voyez l'accueil, ensuite elle m'a maquillée en 5 secondes sans me mettre du mascara ni de fond de teint, j'avais une seule couleur sur les yeux, aucun dégradé et un trait d'eye liner et elle a quand même réussi à me dire c'est un maquillage sophistiqué Vraiment N'Importe Quoi ; je suis sortie + que déçue, j'ai tout de suite été dans une parfumerie où la vendeuse m'a rattrapé le maquillage et m'a fait un magnifique dégradé bleu gratuit, elle m'a d'ailleurs dit que cette esthéticienne se moquait du monde surtout pour 20 euros ! Bref surtout je ne recommande pas d'aller dans cet institut !!!! J'aurai mis aucune étoile si j'avais pu.
Institut Elena
Esthétique de qualité, des bons produits. J'ai fait une épilation des jambes et je suis ravie, cire nickel. Je ne connaissais pas cet institut. Je l'ai découvert parce que j'habite dans le quartier et j'ai vu le prix sur le site. Je recommande ce salon ! En espérant vous voir.
Institut Elena
Super institut, prestations de qualité, prix abordable !
Super institut, prestations de qualité, prix abordable !

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix