Institut Coréen De Réflexologie Montpellier - Bain Sauna...

20 Route De Laverune - 34070 Montpellier - Tél 06 25 09 78 96 - Site :

Rubrique : Bain sauna hammam, Institut de beauté et spa, Parfumerie et produit de beauté, Médecine douce

12 avis sur Institut Coréen De Réflexologie

Institut Coréen De Réflexologie
Endroit très zen, les massages des pieds sont excellent, je me suis endormie, et les hammam parfait, personnel compétent, prix assez cher par contre, très bonne hygiène, bel endroit de détente.
Institut Coréen De Réflexologie
J'en suis ravie sur tous les points ! Personnel très competent et disponible.
J'en suis ravie sur tous les points ! Personnel très competent et disponible.
Commentaire par Aletheia (182 avis), le 04/11/2011
"Ravie sur tous les points" : normal, pour de la réflexologie ! Hahaha ! Désolée, pas pu m'empêcher... ;o).
 (3)
Institut Coréen De Réflexologie
Un endroit agréable ou l'on peut se detendre en douceur ! Je recommande fortement cet endroit !
Institut Coréen De Réflexologie
Super endroit moi même esthéticienne je vais y faire des soins ! Pour vous dire.
Institut Coréen De Réflexologie
Ce fut une découverte, mais je ne regrette pas d'y être allé, j'ai trouvé l'endroit très propre, le personnel est à l'écoute, ma séance était géniale.
Institut Coréen De Réflexologie
Très bon service, très bonne ambiance. Tout à déjà été dit. A tester.
Très bon service, très bonne ambiance. Tout à déjà été dit. A tester.
Institut Coréen De Réflexologie
Bien que douloureux par moment, la séance fut un véritable bonheur ! Cela n'a rien à voir avec ce que j'ai pu faire auparavant.
Institut Coréen De Réflexologie
Je confirme les différents commentaires. J'y suis allé aujourd'hui, je n'ai été plus que ravi et enchanté. Je vous le recommande vivement : essayez-le vous ne serez pas déçu et vous y prendrez goût comme moi, même si vous n'y croyez pas.
Institut Coréen De Réflexologie
Superbe expérience et beaucoup de détente suite à un chèque-cadeau. Cadre chaleureux et coréen. A recommander !
Institut Coréen De Réflexologie
Un moment de détente inoubliable, je recommande vivement ! !
Un moment de détente inoubliable, je recommande vivement ! !
Institut Coréen De Réflexologie
Avant mon retour en coree, ma soeur qui vit à montpellier m'a offert une séance. Absolument super ! La coree sans payer le billet d'avion : le design, la manière, la langue. C'était chez moi. A essayer.
Institut Coréen De Réflexologie
Je suis très satisfait de la prestation, notamment grâce à ce qu'elle m'a apporté sur le plan détente et confort. A essayer !

Qualité des prestations