Nail Design Montpellier - Manucure

Description :

Onglerie

1 avis sur Nail Design

Nail Design
Décor très agréable en plein centre ville. Petit bonus de qualité : pour les pieds, vous serez confortablement installée dans un fauteuil massant, la pédicure complète précèdera la pose du gel. Les outils trempent dans du liquide spécial après chaque utilisation. Les filles, habitués aux décors d'ongle, travaillent avec une minutie et une patience peu habituelles ! On ressort de là, détendue et ravie du résultat. Voilà donc une adresse que je recommande vivement !!!
 (1)

Qualité des prestations