FROID SUD ENERGIE
Froid Sud Energie
3 avis sur Froid Sud Energie
Problème lié a un mauvais montage le client rappelle plus de 5 mois plus tard ne veux rien entendre d'autre qu'un remboursement nous lui avons proposé a maintes reprises de réparer son appareil sans qu'il ait à débourser un cents de plus mais rien a faire....
De plus ce client nous parle sans arrêt de garantie alors que l'intervention n'aurait de toute façon pas pu être prise en garantie car le défaut venait d'un mauvais serrage des connexions, ce qui a également été stipulé au client avant notre intervention et par téléphone avec le prix !!! Car avant notre déplacement un diagnostic a été effectué.
Mais bien entendu c'est toujours la faute au autres et sous prétexte d?être un client on se défausse et on casse ou on croit casser la réputation d'une entreprise honnête.
Nous reiterrons malgré tout donc notre proposition de venir réparer votre climatiseur quand vous voulez monsieur.
Développement durable Montpellier
Aménagement intérieur Montpellier