Le Comptoir Montpellier - Bar

Rubrique : Bar
Mots-clés : Bar à vins, Tapas

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

8 avis sur Le Comptoir

Le Comptoir
Beaucoup de choix de vins au verre, très bon conseils des patrons le service est parfait, l'accueil chaleureux, les prix sont normaux, bonne ambiance, à partager entre amis.
 (1)
Le Comptoir
Bar a vin et tapas super bonne ambiance et très bon accueil d’agréable moments entre amis.
Le Comptoir
Un bon endroit pour aller boire du vin entre amis, l'accueil est chaleureux, on s'y mets vite à l'aise.
Le Comptoir
Un accueil toujours chaleureux et un très bon bar à vins !
Un accueil toujours chaleureux et un très bon bar à vins !
Le Comptoir
Très bon bar à vin qui y est de qualité, et ce mélange vin tapas, un régal pour nos papilles. L'accueil y est vraiment extra : ).
Le Comptoir
Super ambiance, bon accueil et les tapas... Hummmm !!! Et le vin n'en parlons pas !
Le Comptoir
Endroit très chaleureux dans l'écusson avec pour devise bonne ambiance, passion du vin mélangé à une touche de sympathie prononcé du personnel tellement rare de nos jours... Dédicasse à malika, natacha et pascal qui nous régalent tous les soirs !
Le Comptoir
Un bar à vin où l'accueil, les vins et les tapas sont délicieux !
Un bar à vin où l'accueil, les vins et les tapas sont délicieux !

Accueil et Service

Ambiance