Circus Montpellier - Bar

Rubrique : Bar
Mots-clés : Lounge, Terrasse

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

4 avis sur Circus

Circus
Un de mes bars préférés à Montpellier même si on y a du mal à trouver de la place. J'aime : la déco, les petits salons, les billards et la terrasse ! Prix corrects.
Circus
Bar très convivial où je me suis beaucoup plu ! Musique pour tous les gouts, déco sympa !
Circus
Bar sympa, plusieurs salles ( ouvertes selon l'affluence) un patio pour les beaux jours. Niveau musique c'est assez varié. On peut s'installer au bar, sur une table ou dans les canapés dans le coin "lounge".
Circus
C'est un super bar pour la saison d'automne hiver ; je regrette juste qu'il n'aient pas gardé l'atmosphère funky de ses débuts... Ce qui faisait tout le charme de ce lieu !

Accueil et Service

Ambiance