Boulanger Montigny Lès Cormeilles - Commerce...

Boulanger

72 Boulevard Victor Bordier - 95370 Montigny Lès Cormeilles - Tél 01 39 31 37 37

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

4 avis sur Boulanger

Boulanger
Très grand magasins d'éléctroménager de tres bonne qualités. Les vendeurs sont disponible et de bons conseils. Le magasins est bien achalander.
Boulanger
J'ai toujours été trés bien accueilli dans ce magasin même si je l'avoue je m'y rends que trés rarement lors de mes sejours dans le coin. L'organisation mise en place autour des vendeurs et trés bien faite.
Boulanger
Magasin de matériel informatique, TV, petits eletroménagers avec du choix, un bon rapport qualité prix. Dommage qu'il n'y ai pas assez de vendeurs disponibles. Service après vente efficace.
Boulanger
Magasin lumineux et agréable, large choix et vendeurs disponibles. Les prix des produits sont toutefois élevés comparés à ceux d'autres enseignes du même type.

Qualité des produits